Цитата:
Сообщение от justreader
Забирал сегодня свои часы из сервиса и заодно решил посмотреть что-нибудь новое. Удивительно, но на полочке оказался тот самый чернолицый кварцевый кольт на браслете, который я так хотел какое-то время назад, но не смог найти (A74388111B1A1).
В итоге долго примерял, смотрел со всех сторон и заметил неприятную особенность.
В промежутке с 12 до 25 секундная стрелка не попадает в метки. Что интересно, с дальше идет точно по делениям. Консультант, конечно, начал рассказывать о допустимых отклонениях и т.п., но что-то он меня не убедил.
В этой связи есть несколько вопросов.
1. Это все таки косяк или норма для кольта на кварце?
2. Можно ли это исправить?
3. Можно ли считать цену в 2.5$ (минимум с учетом всех скидок, которые мне предложили) привлекательной?
ЗЫ. По маркету я пробежался, но вопрос №3 все равно остался открыт.
|
именно из-за того, что секундная стрелка не попадает я отказался от покупки данной модели. долго изучал, почему же в часах за такие деньги, такой недочет (мне, как перфекционисту это было сложно принять).как оказалось, это вполне нормальное явление, причем такая же болезнь на тот момент была у всех: certina, longines..последние, выпустив vhp, исправились. пришлось взять Хрономастер. у премиальных японцев, кстати, все попадает))