Помогите советом - Page 2 - Часовой форум Watch.ru

Rules Search Register FAQ Community Calendar
Go Back   Часовой форум Watch.ru > Ремонт часов, обслуживание часов > Ремонт часов и обслуживание
Register | Forgot your password?

Ремонт часов и обслуживание

Всё о ремонте часов и обслуживании часов, часовое оборудование.
Reply

Thread Tools
Old 19 Apr 2019, 16:10:38
endourology's Avatar
endourology endourology is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Odissey View Post
Привет!
Ваши часы, по стилю, скорее, костюмные. Соответсвенно носить их нужно, уж точно ,не постоянно. Если пользоваться по назначению, то они останутся в таком же состоянии еще 30 и более лет.
Спасибо! Носить по назначению точно не получится - костюмы не ношу вообще а даже если и на свадьбу например то рубашку брюки без галстука и верха.
Часы разные и ногу обычно по недельно - неделю одни неделю другие без привязки к ситуации, и.е могу Асю неделю ходить в драйверах потом всю неделю в пилотах, потом в костюмнике. Расстаюсь легко - продал, купил новые.
Но эти естественно дороги как память, вот и встаёт вопрос что можно сделать. Я понимаю что если их снять и убрать «в долгий ящик» это естественно прибавит им ресурса. Если их доставать и носить только на обслуживание в сроки то они вообще вечные)
Reply With Quote
Old 19 Apr 2019, 17:32:02
Sashun Sashun is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by endourology View Post
без привязки к ситуации, и.е могу Асю неделю ходить в драйверах потом всю неделю в пилотах, потом в костюмнике. Расстаюсь легко - продал, купил новые.
Ключевая фраза "Расстаюсь легко - продал, купил новые." Купите новые такие же - проблема убитого корпуса решится сама собой. И считайте, что купленные новые - это Ваши, подаренные отцом, и сознательно убитые Вами часы.
Насколько я понимаю, подаренные отцом памятные часы не были предназначены ни для ремонта в них автомобиля, ни для вскапывания огорода ни для замеса бетона или установки забора...

Для памяти об отце - замените в купленных новых часах заднюю крышку на Вашу.

Forum Jump