Подниму тему.
Тоже стал "счастливым" обладателем часов "Русское Время". Предыстория такова - часы не ношу давно, по причине того что в любом устройстве которым пользуешься каждый день они есть. Но как то раз меня "накрыло" - хочу часы. Последний раз на руке у меня часы были лет шесть назад, это были citizen с автоподзаводом. Таскал их всегда и везде, проблем не было, пока не уронил их об бетонный пол и у них не отвалилась секундная стрелка. Часы были отложены на "отнести в ремонт с оказией", вот так и пролежали пока не затерялись.
К выбору часов подошёл основательно, а в итоге купил спонтанно

Увлёкся этим форумом, перелопатил кучу тем, в итоге твёрдо решил что часы будут отечественные, механические с автоподзаводом, в идеале чтобы и механизм был наш. Чтож не купил "восток" спросите? Оказался в тд "слава", что на белорусской, понравились вот эти часы
http://www.russian-watch.ru/katalog/...vremja/4900577 В итоге махнул рукой и взял, надоело выбирать. На вопрос что за механизм - сказали японский, хотя в паспорте 2616 рв/м.
В магазине мне их завели, выставили время, и я довольный уехал. В итоге на вторую ночь часы встали. Ну я не обратил внимания, подзавёл, одел на руку и носил дальше. Через сутки они опять встали, причём днём - когда я был на работе. Опять подзавёл и через сутки всё тоже самое. Надо заметить что свой старый citizen я не заводил вообще никогда... Плюнул, понёс в ремонт - на первую проходную 1-го МЧЗ. Сдал, через две недели (5.02.2013) вернули, с диагнозом "заменили автоподзавод". Часы шли, дата время выставлено, одел на руку и снова довольный уехал. Встали сегодня утром
Опять поехал, снова сдал. Мастер выяснил мою двигательную активность, сказал "странно, автоподзавод же я менял, всё проверял - всё рабочее, но механизм всё равно поменяю - а этот изучу". На вопрос "что за механизм, а то на форуме говорят китайский" ответил что это мийота, а тот кто говорит китайский пусть лично приедет и скажет.
Вобщем договорились что часы заберу во вторник, если интересен результат - отпишу.