Omega Skywalker X33 как они «в жизни»? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Результаты опроса: Взяли бы Вы такие в дополнение к другим (хорошим брендованым механическим) часам?
Да 45 62.50%
Нет 27 37.50%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2021, 12:25
AlondaMax AlondaMax вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Омега SpeedMaster Skywalk Х33

Ношу Omega SpeedMaster Skywalk X33 четыре года.
Люблю именно Омегу и долгое время искал у них кварцевые часы.
Купил будучи сильно поддатым в аэропорту, после хорошего семейного скандала, когда море было по колено )))
В трезвом уме пять раз бы подумал.
Стоят как самолет - £3000.

В целом доволен. Но как уже писали - не без приколов.
1. Страшно купаться в них. В бассейне или в море стараюсь снять и спрятать куда то (опять же стремно за такой ценник, сопрут вдруг). С обратной стороны корпуса есть щели в крышке и хотя знаю, что водонепроницаемые, но хрен знает как они на воду среагируют. Но забывал много раз снять и купался с ними, нормально.
2. Не удобное в целом управление. Центральная головка на которую надо нажимать для большинства функций кажется хлипкой.
3. Вроде они разработаны для Полетов. Но. Я летаю много, а реально функции MET, PET освоил (скорее разобрался только на четвертый год). И то настроить можно перед компьютером и глядя в описание
4. Батарейки хватает на 1-1.5 года. Пару раз уже менял. Ехать в Омегу некогда обычно и меняешь в какой то лавке по дороге, что стремно.

Из плюсов.
1. Понтовые и удовлетворяют требования по статусу. В российском бизнесе важно ))
2. В целом удобные
3. Легкие.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6243.jpg
Просмотров: 274
Размер:	504.5 Кб
ID:	3217421  
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! AlondaMax за это сообщение:
AleksRevich (18.05.2021), Dolgorukii (09.05.2021), fishnik (11.05.2021), humbert1979 (11.05.2021), SergeRND (22.04.2023), Severum (09.05.2021), toyo50 (09.05.2021), АлексМ (11.05.2021)
Старый 11.05.2021, 02:22
jb007 jb007 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 382 раз(а) в 22 сообщениях
Есть самая первая модель. Просто Х-33.
Была куплена более 20 лет назад как навороченная.
Титан. Часы очень легкие.
Если не космонавт - функционал избыточен. В земной жизни мне не очень нужны функции типа "осталось времени до конца миссии" и т.д., но они и сделаны были для космоса.
Кнопки ощущение меганадежности не вызывают, хотя ни разу не сломались, но и нечасто нажимались.
Точность для кварца невыдающаяся.

Но, что-то в них есть, что их не хочется снимать. Поэтому достаточно часто ношу.
Читаемость стрелок великолепная.
На руке очень удобно сидят.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! jb007 за это сообщение:
AleksRevich (18.05.2021), humbert1979 (11.05.2021), SergeRND (22.04.2023)
Старый 19.05.2021, 22:31
Watch Hunter rus Watch Hunter rus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 992 раз(а) в 98 сообщениях
Хорошие часики. Но! Пользоваться-то будете? Я про функционал. Это ведь даже не часы, это - скорее, инструмент. Так что... В качестве указателя времени или показателя статусности, я бы переключился на другую Омегу. Впрочем, на вкус и цвет...
Есть несколько знакомых, купивших у нас навороченные Casio: MTG, MRG и ProTrek. Периодически заходят и начинается: а это чо, а это зачем, а это как настраивается? Ребята, говорю, зачем вы покупали такие приборы, в которых ни черта не смыслите??? Круто, говорят... И всё тут
Этот пользователь сказал Спасибо! Watch Hunter rus за это сообщение:
SergeRND (22.04.2023)
Старый 19.05.2021, 23:56
Severum Severum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,394 раз(а) в 2,459 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Watch Hunter rus Посмотреть сообщение
Хорошие часики. Но! Пользоваться-то будете? Я про функционал. Это ведь даже не часы, это - скорее, инструмент. Так что... В качестве указателя времени или показателя статусности, я бы переключился на другую Омегу. Впрочем, на вкус и цвет...
Есть несколько знакомых, купивших у нас навороченные Casio: MTG, MRG и ProTrek. Периодически заходят и начинается: а это чо, а это зачем, а это как настраивается? Ребята, говорю, зачем вы покупали такие приборы, в которых ни черта не смыслите??? Круто, говорят... И всё тут
Я бы купил не думая вторую версию (Скайуолкера) просто потому что люблю авиакосмическую тему и тулвотчи вообще - половина моих часов связаны с этой темой так или иначе- только размер большеват, а удобство ношения перевешивает даже маркетинговые уловки и историю.
Этот пользователь сказал Спасибо! Severum за это сообщение:
Watch Hunter rus (20.05.2021)
Старый 21.05.2021, 17:26
jb007 jb007 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 382 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Watch Hunter rus Посмотреть сообщение
Я их использую, исключительно, как указатель времени, как и любые другие часы с усложнениями и без. ) С этой задачей они справляются отлично. А доп. функции просто как бонус. Есть и хорошо. Вдруг, выйдешь за хлебом и макаронами, как тот прораб, случайно, в космосе окажешься, а у тебя в часах функция отсчета до конца миссии и т.д. Удобно же
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! jb007 за это сообщение:
kell78 (30.09.2022), SergeRND (22.04.2023)
Ответ