Цитата:
Сообщение от Visher
FOR Luke88/
... Все няшки убивает отечественный маркетинг, купить засохшие сейко, ориент и тюссо легче в разы, чем амфибию.
|
Я с вами согласен, тут все правильно пишите. Отечественный бизнес/обслуживание это извиняюсь быдло

Никому ничего не нужно, никто ничего не контролирует - главный их мотив впарить по дороже, а дальше хоть трава не расти.
Но на счет Амфибий засохших скажу - 100% читал у нас на форуме как пользователь отдал новые барахлившие Амфибии часовщику, а там .... НЕТ СМАЗКИ от слова никак ... отсылка к моим словам о культуре производства ЧЧЗ - забыть смазать часы, либо смазать, но только там где это видно, открыв мех, а чуть глубже копи, сними одну деталь, а под ней сухо - за это тоже писали на форуме.
Ну а маркетинг у ЧЧЗ у нас ничего не губит, ну кроме того что он просто НИЧЕГО не делает, даже самой завалящей рекламы по телевизору или радио с журналами...
Какой может быть маркетинг когда на любой вопрос (рац. предложение) о улучшении Амфибий мы получаем стандартный ответ - амфибии такие дешевые потому что изготавливаются по СОВЕТСКИМ технологиям и малейшее изменение в часах несет за собой повышение их цены.
Ни сапфира выпуклого, ни каленой минералки, ни простой минералки нельзя ставить.
Трещетки на безель когда нибудь в светлом коммунистическом будущем поставят может быть (в том же будущем, где и советский союз полагаю - НИКОГДА).
Механизмы новые - я молчу вообще.
Старые модернизировать - кроме проточки под календарь и унификации ничего.
Да я молчу о том самом качестве изготовления механизмов и часов.
Самая большая работа ЧЧЗ - замена материала безеля и ЗГ. Крайне сложная с инженерной точки зрения задача

Максимум технологически проработать немножко геморроя - новые режимы резания, новый инструмент нужен и возможно новые станки.
Тут маркетинг не спасет. Такие часы купили бы в советском союзе

, а сейчас только малая часть людей