Цитата:
Сообщение от anton1109
Надеюсь сегодня эпопея с этими часами закончилась. В LPI как и ожидалось признали случай негарантийным, вроде как механическое воздействие. Я возможно бы тоже засомневался бы, но человек, которому подарены часы - мой отец и я склонен доверять ему, тем более он груши не бьет и лед вроде не колет. Ладно бы цифра отлетела, но почему детали из механизма вываливаются? Тем более что это произошло после уже проведенного ремонта в авторизованном сервисе. В Lpi ремонт оценили в 140т.!!!(в принципе в штатах можно новые часы купить за эти деньги). В Питере сегодня часы починили у Александра Михайловича, контакты которого нашел здесь на форуме, надеюсь не сочтут за рекламу, за сумму в разы меньшую чем запросил авторизованный сервис. С его слов один из винтов был просто переломлен пополам, какой силы удар должен был быть, я себе с трудом представляю.
|
Поломанный пополам винт - это обычный заводской брак, по опыту работы имею дело с производством болтов, хоть и не таких мелких, но суть одна -такие случаи не редкость - причин миллион, от плохоткачпства металла и недобросовестной термообработки до ошибок в монтаже