Цитата:
Сообщение от SeaHamster
Рад помочь, удачи! Отпишитесь за результат.
|
Ну, вот, спустя почти три недели, могу сообщить о результате. Понёс часы вместе с распечатанными Вашими постами и рисунками своему часовщику. Он, на удивление, сказал, что данный механизм ему поверхностно знаком. Вернул часы на следующий день, сказав, что в следующий раз, когда пружина соскочит, надо будет заменить её на более усиленную, так как родная очень мягкая. Взял 500 рублей.
"Следующий раз" настал не далее как через день, часы даже зарядится до максимума не успели. Принёс обратно, оставил на замену пружины. Мастер сказал, что замена осложнена тем, что пружина крепится не на винтовом соединении, а на заклёпке. Через день позвонил и сказал, что не нравится ему, как работает кварцевый генератор, что-то там не выдает он положенных ему параметров.
Спустя десять дней (а я в это время уезжал в командировку), зашел в мастерскую, чтобы узнать как идут дела, и часовщик меня обрадовал тем, что уже третий день носит их на руке и они прекрасно себя ведут. Заплатил ему еще 1 500 рублей.
Сам я ношу часы также уже третий день и они уже зарядились почти до максимума. Вот такой результат. Я доволен.