Покупка на shopping-watches.com - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2017, 13:42
buregon buregon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Как интересно - жена мужу подарки его же картой оплачивает, т.е. тратит его деньги ему на подарки, причем на то, что с ее точки зрения ему подходит. (Я бы жене вообще свою карту не давал, а то она напокупает барахла, задолбаешься платежи отменять, как в данном случае, ну да ладно, у каждого свои тараканы.) Как по мне, если жена не может купить мужу подарок на свои деньги (ну нету у нее денег), тогда уж лучше совсем без подарка, чем подарок за свои же деньги, только на усмотрение жены. Я, правда, пока не женат, может это нормальная практика, не знаю. Да, действительно деньгами в этом случае взять не получится, деньги то свои. Как еще повезло, что срок действия карты вовремя закончился, после отмены платежа, и в банк не нужно бежать, чтобы карту заблокировали и перевыпустили, это ж лишний гемор. В общем, действительно все удачно получилось, поздравляю Вас!
На будущее, чтобы не нарваться на подделку, покупайте в реальных часовых магазинах, тем более что в Москве их полно, не в деревне живёте. Я тоже из Москвы и себе часы покупаю только в реальных магазинах, где есть большой выбор перед глазами и всё можно потрогать и померить. Поэтому не нужно нервничать о доставке, оплате и времени ожидания посылки, как в случае с заказами в интернете. (Я в этом году себе заказал вроде бы через хороший известный интернет-магазин модель Orient EL05003W, так как на том сайте на них была самая низкая цена, а в итоге привезли с царапиной на стекле, пришлось возвращать обратно, и поменять их на такие же не могли, потому что они были последние на складе. Деньги конечно же вернули - репутация, все дела. Но осадок неприятный остался. Скупой платит дважды. Со слов продавца - о царапине он конечно же якобы не знал и не заметил её перед отправкой часов, а я заметил с первого взгляда. Мистика, правда? Хотя если он их упаковывал и осматривал перед отправкой в пещере при свете лучины, то да, такое возможно. После этого я зарёкся заказывать товары через сайты. Также на вопрос года выпуска данной модели, продавец ответил, что она изготовлена в прошлом году (2016), а когда их привезли, на часах стояла гравировка выпуска, соответствующая 2012 году. (Про значение гравировки ориентов узнал, кстати, тоже на этом замечательном форуме.) Почему для меня это было важно - потому что данная модель на механике, а чем дольше они лежат на складе, тем большая вероятность, что смазка в мехе загустеет или засохнет, и придется их отдавать на ТО практически сразу после покупки. Так что с торгашами нужно глаз да глаз.) А если уж очень хочется заказать определенные часы через сайт, лучше всего заказывать в проверенных магазах, типа олтайм, свстайм, клокарт или президентвотчес, у меня родные покупали через первые три, говорят - всё на уровне и точки продаж в Москве у них есть. Или можно здесь на форуме у уважаемых форумчан поспрашивать - какие проверенные интернет-магазины часов они могут посоветовать, думаю, никто в этом не откажет. В инете сейчас очень много левых сайтов, торгующих подделками, да и вообще, не внушающие доверия. Также часы можно выбрать через яндекс маркет - найти понравившуюся модель и посмотреть список магазов, где они есть. Всё очень удобно и интуитивно понятно, а главное, что на яндекс маркете присутствуют только проверенные магазы с отзывами и репутацией. Одностраничный фейковый сайт они точно не укажут. Я сам себе через яндекс маркет часы выбирал через поиск по параметрам - какие опции нужны, материал изготовления корпуса и ремешка, какой механизм и т.д. Очень удобно. Удачных Вам покупок и хорошего настроения!
Этот пользователь сказал Спасибо! buregon за это сообщение:
BBrodiaga (14.07.2017)
Старый 14.07.2017, 14:29
BBrodiaga BBrodiaga вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 351 раз(а) в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от buregon Посмотреть сообщение
... Я бы жене вообще свою карту не давал ... Я, правда, пока не женат ... Удачных Вам покупок и хорошего настроения!
Про жену - весело... Спасибо - повеселился...

А в остальном - все верно (наверное)...

И Вам хорошего настроения и точного хода!
Ответ