Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Покупка на shopping-watches.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=402407)

BBrodiaga 07.07.2017 18:15

Покупка на shopping-watches.com

Здравствуйте, уважаемые...

Вот проблема...
Жена (с гордостью и радостью) заказала мне подарок на shopping-watches.com...
Сын (по секрету) предупредил о предстоящем сюрпризе...
Что делать?
Дождаться "сюрприза" или сразу попытаться заблокировать платеж? Однако...

TOTAC 07.07.2017 18:17

Надо же было терпеливо набивать 85 постов ради этой несчастной рекламки...
На что вы тратите свою жизнь?

BBrodiaga 07.07.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4396985)
Надо же было терпеливо набивать 85 постов ради этой несчастной рекламки...
На что вы тратите свою жизнь?

Мне очень жаль, что Вы так восприняли мой вопрос... Я хотел (и хочу) получить совет...

И такие советы (несмотря на то, что мы уже не живем в Стране Советов) таки поступили (в ЛС)...

Только вот:
Теперь как бы еще жене энтузиазму не обломать... Надо бы объяснить про подделки... Ну так ведь она Аутлет-аутлет...
Одежку то в аутлете покупаем - почему часы нельзя?.. А если показать сообщения от ПРОФЕССИОНАЛОВ - так и не обидно, и предметно!
Ведь правда?

Sat2304 07.07.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от BBrodiaga (Сообщение 4397008)
Мне очень жаль, что Вы так восприняли мой вопрос... Я хотел (и хочу) получить совет...

Мой вам совет- крепитесь. Они вроде как возврат практикуют (на сайте написано, не кидайте камни:D).
Мне, моя благоверная, на последнюю "какую-то дату" мячи для жонглирования подарила...

BBrodiaga 08.07.2017 00:28

Цитата:

Сообщение от Sat2304 (Сообщение 4397254)
Мой вам совет- крепитесь. Они вроде как возврат практикуют (на сайте написано, не кидайте камни:D).
Мне, моя благоверная, на последнюю "какую-то дату" мячи для жонглирования подарила...

:)

Если честно - даже не представлял - что китайский часпром работает с таким размахом...
А картинки - вообще классные... Правда - подозреваю - что картинки-то как раз могут быть оригинальными, а продукт - который придет - совсем иное дело...

Или оставить - в лес собакой гулять ходить... В лесу время будет известно... А жена - радоваться (мол сделала крутой подарок - а как сэкономила)... Или это как с ворованными - не наступай в ... по любому вонять будет...
Заблокировать платеж с Российской карты не получается... С американской - не было бы никаких проблем... А вот в России банки практикуют свои правила... Так, видать, здесь правильнее - по другому, возможно, и не получилось бы...

rustic 08.07.2017 15:11

Закажите лабутэны
Пусть носит, когда вы в ее подарке. В лес тож можно

BBrodiaga 09.07.2017 00:33

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4397926)
Закажите лабутэны
Пусть носит, когда вы в ее подарке. В лес тож можно

Смешно...

Вот только жена любимая все больше в кроссовках - мокасинах - сапогах резиновых...
Но - в целом - все ясно... Магазин никто не пробовал - но с аутлетностью, похоже и так понятно...
Написал им - сделку расторгли...
Так что - тему нужно закрывать...

Neroot 14.07.2017 05:57

Смотрите, домену всего 2 недели, создан 29го июня этого года.
Оплата принимается через непойми что, они данные карты из формы шлют без всякого SSL, причем самим себе, а не процессинговый центр и что потом с ними происходит известно только им. Т.е. платежные данные по вашей карте скорее всего остались в их базе данных и спустя какое то время они могут попробовать списать еще денег.

Вы можете попробовать поговорить с саппортом магазина и вернуть деньги, но скорее всего они будут просто тянуть время в надежде что вы оставите им деньги или пройдут все сроки для отмены банковской операции.

На вашем месте я бы пошел в банк, написал заявление на отмену транзакции, карту заблокировал, а жене устроил бы курс молодого бойца по покупкам в интернете.

Sergei77 14.07.2017 06:27

Скажите жене, что дарить часы плохая примета. К тому же, вещь сильно интимная, на разных руках смотрятся по-разному, поэтому нужно примерять. Следовательно, с удовольствием возьмете деньгами.

BBrodiaga 14.07.2017 10:49

Цитата:

Сообщение от Neroot (Сообщение 4405235)
... На вашем месте я бы пошел в банк, написал заявление на отмену транзакции, карту заблокировал, а жене устроил бы курс молодого бойца по покупкам в интернете.

:D:D:D Транзакцию отменил... Какрта прекратила своё существование по естественным причинам - срок действия закончился... Курс молодого бойца - :) :D :)

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 4405240)
Скажите жене, что дарить часы плохая примета. К тому же, вещь сильно интимная, на разных руках смотрятся по-разному, поэтому нужно примерять. Следовательно, с удовольствием возьмете деньгами.

:D Взять деньгами с собственной карты - неплохая идея... :D

Благодарю всех отозвавшихся - тему нужно закрывать...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:21.

© 1998–2024 Watch.ru