|
Покупка на shopping-watches.com
Здравствуйте, уважаемые...
Вот проблема... Жена (с гордостью и радостью) заказала мне подарок на shopping-watches.com... Сын (по секрету) предупредил о предстоящем сюрпризе... Что делать? Дождаться "сюрприза" или сразу попытаться заблокировать платеж? Однако... |
Надо же было терпеливо набивать 85 постов ради этой несчастной рекламки...
На что вы тратите свою жизнь? |
Цитата:
И такие советы (несмотря на то, что мы уже не живем в Стране Советов) таки поступили (в ЛС)... Только вот: Теперь как бы еще жене энтузиазму не обломать... Надо бы объяснить про подделки... Ну так ведь она Аутлет-аутлет... Одежку то в аутлете покупаем - почему часы нельзя?.. А если показать сообщения от ПРОФЕССИОНАЛОВ - так и не обидно, и предметно! Ведь правда? |
Цитата:
Мне, моя благоверная, на последнюю "какую-то дату" мячи для жонглирования подарила... |
Цитата:
Если честно - даже не представлял - что китайский часпром работает с таким размахом... А картинки - вообще классные... Правда - подозреваю - что картинки-то как раз могут быть оригинальными, а продукт - который придет - совсем иное дело... Или оставить - в лес собакой гулять ходить... В лесу время будет известно... А жена - радоваться (мол сделала крутой подарок - а как сэкономила)... Или это как с ворованными - не наступай в ... по любому вонять будет... Заблокировать платеж с Российской карты не получается... С американской - не было бы никаких проблем... А вот в России банки практикуют свои правила... Так, видать, здесь правильнее - по другому, возможно, и не получилось бы... |
Закажите лабутэны
Пусть носит, когда вы в ее подарке. В лес тож можно |
Цитата:
Вот только жена любимая все больше в кроссовках - мокасинах - сапогах резиновых... Но - в целом - все ясно... Магазин никто не пробовал - но с аутлетностью, похоже и так понятно... Написал им - сделку расторгли... Так что - тему нужно закрывать... |
Смотрите, домену всего 2 недели, создан 29го июня этого года.
Оплата принимается через непойми что, они данные карты из формы шлют без всякого SSL, причем самим себе, а не процессинговый центр и что потом с ними происходит известно только им. Т.е. платежные данные по вашей карте скорее всего остались в их базе данных и спустя какое то время они могут попробовать списать еще денег. Вы можете попробовать поговорить с саппортом магазина и вернуть деньги, но скорее всего они будут просто тянуть время в надежде что вы оставите им деньги или пройдут все сроки для отмены банковской операции. На вашем месте я бы пошел в банк, написал заявление на отмену транзакции, карту заблокировал, а жене устроил бы курс молодого бойца по покупкам в интернете. |
Скажите жене, что дарить часы плохая примета. К тому же, вещь сильно интимная, на разных руках смотрятся по-разному, поэтому нужно примерять. Следовательно, с удовольствием возьмете деньгами.
|
Цитата:
Цитата:
Благодарю всех отозвавшихся - тему нужно закрывать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |