fiksatuar Огромное спасибо за ваш комментарий !
160355 Необычная модель а точнее циферблат я видел подобный на синим фото в 420 вроде .Но там вообще проигрышный подбор цвета и материала.А тут на черном фоне заиграло с таким блеском что трудно глаз оторвать .Что называется влюбился в фотографию

.

.Смотрится изящно ( респект дизайнерам) не грех обрамить цифер и более дорогим корпусом и не потеряется мне кажется.На фоне стандарта и похожих решений с другими моделями часов амфибий этот циферблат от 160355 просто обалденный ,нет ничего лишнего ,не чувствуется перегруженность ,её нет просто.Вот если бы стрелкам придать другой вид то можно легко вылажить их в ряд гораздо более дорогих моделей в долларовом сегменте.

и это не сарказм.
160558(9) Они тоже чертовски хороши

.Вот этим часам мне кажется ненужно претендовать на изыск ,они очень хорошо как вы правильно сказали (подчеркивают свою брутальность) в не дорогом кастюме!Эту фишку я видел помоему в 100 лимитке если не ошибаюсь но тут ,опять же респект дизайнерам которые пошли дальше и нашли подходящий штрих в виде квадратных полированных металлических накладок.Решение в яблочко!как и с 160355.Часы необычные притягивающие взгляд ,они как красивый мужчина или красивая женщина, какие бы тряпки не одень выглядит на миллион долларов

.Все продумано до мелочей и дату разместили в тройке и это единственно правильное решение .К стати безель у 160 модели полированная сталь ,выглядит то же не просто а с элементами интересной обработки .
Обе модели мне нравятся как сказал форумчанин bon999 (Но они достаточно разные и каждый по-своему интересны)..Но выбрать придется мне

Мне необходимы ваши отзывы ! Я бы такое предложил Востоку, о каждой модели делать короткий ролик ,как смотрятся на руке ,как выглядят при свете и без. Многим это помогло бы в выборе.