Совет по выбору циферблата. - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2017, 16:53
Weks Weks вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
fiksatuar Огромное спасибо за ваш комментарий !

160355 Необычная модель а точнее циферблат я видел подобный на синим фото в 420 вроде .Но там вообще проигрышный подбор цвета и материала.А тут на черном фоне заиграло с таким блеском что трудно глаз оторвать .Что называется влюбился в фотографию. .Смотрится изящно ( респект дизайнерам) не грех обрамить цифер и более дорогим корпусом и не потеряется мне кажется.На фоне стандарта и похожих решений с другими моделями часов амфибий этот циферблат от 160355 просто обалденный ,нет ничего лишнего ,не чувствуется перегруженность ,её нет просто.Вот если бы стрелкам придать другой вид то можно легко вылажить их в ряд гораздо более дорогих моделей в долларовом сегменте.и это не сарказм.

160558(9) Они тоже чертовски хороши .Вот этим часам мне кажется ненужно претендовать на изыск ,они очень хорошо как вы правильно сказали (подчеркивают свою брутальность) в не дорогом кастюме!Эту фишку я видел помоему в 100 лимитке если не ошибаюсь но тут ,опять же респект дизайнерам которые пошли дальше и нашли подходящий штрих в виде квадратных полированных металлических накладок.Решение в яблочко!как и с 160355.Часы необычные притягивающие взгляд ,они как красивый мужчина или красивая женщина, какие бы тряпки не одень выглядит на миллион долларов.Все продумано до мелочей и дату разместили в тройке и это единственно правильное решение .К стати безель у 160 модели полированная сталь ,выглядит то же не просто а с элементами интересной обработки .

Обе модели мне нравятся как сказал форумчанин bon999 (Но они достаточно разные и каждый по-своему интересны)..Но выбрать придется мне
Мне необходимы ваши отзывы ! Я бы такое предложил Востоку, о каждой модели делать короткий ролик ,как смотрятся на руке ,как выглядят при свете и без. Многим это помогло бы в выборе.
Старый 10.06.2017, 18:16
scithian scithian вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 559 раз(а) в 309 сообщениях
Тогда могу посоветовать только одно,ищите в каком магазине данные часы есть в наличии и в том и в другом исполнении,берёте обои в руки и смотрите,сравниваете,в конечном итоге выбираете то,что действительно ляжет на сердце.Сам присматриваюсь к данной модельке. Восток видать решил поиграться тут ,как с корпусами 60 и 120. Данный корпус это в принципе не допиленный 100 й. Но в нём есть свой шарм.
Weks (10.06.2017)
Старый 10.06.2017, 18:44
Weks Weks вне форума  
Новичок

scithian .Спасибо .
Но в магазинах нашего города таких часов нет не сравнишь в живую,городишко маленький. А по поводу корпуса 160 это копия 090 но в восьмигранном варианте.Мне кажется что или дизайнеры выросли у Востока или пригласили нового.Уж больно интересные модели пошли.
Я в свое время на 060 ,160 , 120, и еще на пару моделей ,вообще их за часы не воспринимал ,мне казались они такими уродливыми ))) А тут прям как обухом по голове стал видеть как будто другими глазами .Вот 060 модель ,благодаря видео форумчанина Vodalex , исполненными в голубом цвете ,циферблата и ремешка ,ну просто красотища!Недооцененная модель.
А глянешь на предоставленные фотки на сайте Мераном и Командирские ,страх божий,не дай бог приснится такое.Вот что значит подать товар в правильном цвете и свете ,на заметку Востоку ))).Пусть переснимут,поменяют фото часов !Ведь многие ,если не все согласны что в живую часы выглядят намного лучше чем на фото, о чем это говорит ,да о том что товар то достойный отличный, а фотографа гнать нужно за принижение бренда ,ввода покупателей в заблуждение ,тем самым умышленное вредительство и снижение доходов знаменитого на весь мир завода Восток.
Старый 11.06.2017, 08:49
Weks Weks вне форума  
Новичок

Третий вариант заказал.
Ответ