Спасибо всем за помощь и советы!
Цитата:
Сообщение от gromm
Симастер 300 поменьше должен смотреться. Но там на узкое запястье другая беда- длинные ушки. Может новинки подождать?
ПыСы если удастся в ближайшие дни добраться до бутика- сфоткаю .
|
Андрей большое спасибо, если будет возможность, то сфотографируйте акву и смп рядом на столе и на одной руке. Или еще лучше: небольшое видео, как Костя делал с олимпийцами.

А какая длина ушек? У меня как раз это и проблема, тк запястье примерно 5-5.2.в ширину.
Новинку если и ждать, то на будущий год смп 300 с волнами - могут добавить. Если и такая мысль: использовать акву год-два до выхода обновленного смп300.
Цитата:
Сообщение от Rez
Не знаю, поможет или нет, но есть вот такое сравнение. Аква Терра тут 41,5 Запястье 18,5-19
СМП выглядит мельче (дужки явно короче) В сравнении с Акватеррой 38,5 - СМП, все же, крупнее
|
Спасибо! Да, наверное, 41 крупноваты. Вообще, я не вижу большого отличия. Если посмотреть на фотографии не приглядываясь, то по ощущениям часы практически одного размера и диаметра. Конечно, на 18 см симастер сидит идеально.
Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Здравствуйте Олег,
Мое мнение:SMP купить,но Акву не продавать!
Эти часы не могут друг друга заменить даже если будут полностью одинакового цвета..
Их нужно иметь и те, и те.
Рука у Вас примерно как у меня.SMP будет нормально.
Цвет у синего SMP меняется от светло-ярко-голубого до черного.
Цвет хамелеон.
В основном-глубокий темно-синий.
Просто пара фоток моих,Аква старая,размер 39,2мм:
|
Благодарю! У Вас, наверное, рука 17-17.5? Аква сидит нормально, но можно и чуть крупнее. А вот, симастер, имхо, на последнем фото чуть крупноват. Но это по моим ощущениям. А есть другие фото симастера на руке?
Ivan IN
Иван, спасибо! Я это фото видел. Там, к сожалению, аква белая, а она смотрится крупнее синей. Получается не совсем корректное сравнение.
Цитата:
Сообщение от balovik
Думаю 41мм на запястье 16,5 могут смотреться великоватыми,есть ещё в синем 36,25мм 212.30.36.20.03.001 как вариант прикинуть на руке.
|
36.25 будут совсем крохами. Все же айвер.
Цитата:
Сообщение от Eduard110
|
Вроде, чуть великоваты на повседневку или ракурс такой. А у Вас нет фото в полный рост? Так будет проще понять габариты часов на руке. Какая ширина Вашего запястья?