|
Aqua terra vs smp300
Уважаемые форумчане, добрый вечер! Кажется, я созреваю на покупку смп300 в синем цвете. Сперва смущали: гламурный браслет, стрелки мечи и круглые метки, а сейчас стали нравится. Основной камень преткновения - размер. Аква у меня 38.5. А смп 41мм. Поэтому у меня есть просьба: может, у кого-то есть аква 38.5мм и смп 300 41мм. Я был бы очень признателен за фото обоих часов вместе, чтобы понять габариты.
Если куплю смп300, то аква пойдет на маркет. Запястье 16.5см. С уважением Олег |
Фото не приведу, но были оба. СМП больше, как и следует из размера, хотя цифер примерно такой же, безель шире. Для данного запястья 41мм вполне хорошо, а 38.5 маловато, можно больше. Перейти с 38 на 41 легко, а обратно уже вряд ли. В общем, замену поддерживаю.
|
Вложений: 12
Спасибо! Главное, чтобы стекла были одного диаметра, а безель не сильно увеличивает размер часов. Вот для примера фото на моей руке. Аква 38.5 и бом 41мм. Сядет смп или нет - я пока не понимаю.
|
Цитата:
|
Наверняка, у кого-то есть сейчас в наличии аква и смп.
|
У Макса узкое запястье. Может не продал еще Симастер. Акву он замерил до дыр)))
|
Вся надежда на Макса :D
Ну, я понимаю, что по идее, смп сядет в рамках допустимого на мою руку, но очень хочется посмотреть на фото смп 41 и акву 38.5 рядом. Кстати, у них синий отличается? Темнее/светлее? |
Цитата:
|
Насчет аквы я помню. На моей акве должен быть чуть темнее, чем сейчас делают. Хотя моя производилась в окт 2014.
У меня сложилось впечатление по фото и видео, что смп более празднично смотрится, но аква выглядит чуть "дороже". И цифер смп имеет более фиолетовый оттенок, а аква ближе к цвету морской волны. 8500, конечно, лучше по всем параметрам, но смп 300 в моих краях +, тк там 2500 и у нас один мастер обслуживает коаксиалы. 8500 ему страшновато давать, а 2500 (еташку), думаю, без проблем. Хотя это все нюансы. Увы, надо говорить правду - раз в три года хочется сменить часы :) |
Симастер 300 поменьше должен смотреться. Но там на узкое запястье другая беда- длинные ушки. Может новинки подождать?
ПыСы если удастся в ближайшие дни добраться до бутика- сфоткаю . |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |