Цитата:
Сообщение от dude76
а есть люфт такой, что стрелка пляшет в четверть деления, ОДНОГО и того же деления при разном положении часов в пространстве
|
По данным конкретным часам, я за несколько лет владения ни разу не столкнулся с этой проблемой. Думаю, я не обращал внимания потому, это не так заметно в быту. Или, по другому, лично для меня это не критично. Это не мешает в ежедневной эксплуатации. Даже разглядев в лупу ,вертя часы в разных положениях, думаю не стал бы расставаться с часами по этому поводу. В данном случае , и только в нем.
В случае с ГС , после покупки, всплыли несколько нюансов, которые по совокупности привели к тому , что расстался при первой возможности и без сожаления. Болтающаяся как хрен в проруби секундная стрелка на Сейко Премьер Кинетик тоже стала поводом подарить при первом же случае)))) И, к слову, часики человек потом носил с удовольствием и без претензий))))
Викторинокс на Ронде тоже пока в сете. Хотя судорожные попытки секунды попасть в метки практически никогда не приводят к результату)))
В случае с Астроном, "особенность" механизма пока не привела к тому, что готов расстаться. Хотя можно бы было на форуме поднять ветер с камнями про уровень производителя и цену на это "недоразумение"
Цитата:
Сообщение от dude76
возможность менять за смешные деньги внешнее оформление и получать абсолютно новые часы хоть раз в месяц, еще и зачастую разных цветов и стилей оформления, я себя не только примирил с материалами, но даже нахожу в них одни только плюсы.
|
Если не брать откровенно бюджетные варианты, деньги далеко не смешные. И за эти деньги вполне можно купить нормальные часы из нормальных материалов. У Свотч, за меньшие деньги, материалы более комфортные в носке. То что Касио успешно эксплуатирует тему неубиваемости- респект.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Эта философия внимания к деталям в корне противоречит наплевательскому отношению к фанатам всяких там Брайтов.
|
Хотите сказать,что во ВСЕХ Касио стрелки не люфтят?