Цитата:
Сообщение от russian84
я и отец этого молодого хитрована- два разных человека.год назад я покупал для него ( отца подростка) оригинальные часы в ломбарде.После того как в Меркури сказали, что это фуфло( после вскрытия), я направился в ломбард, думая и гадая как это могло произойти, там мне без вскрытия сказали, что это фэйк, после это и раскрутилась вся эта история.Больше нет смысли эту тему продолжать, добрые помогли советом, что можно сделать.
|
Всё равно остаются непонятки и вопросы. Не говоря уже о том, что ворюгу, облапошевшего родного отца на несколько тысяч долларов, вы ласково называете "хитрованом".
Так вот, вернёмся у вопросам.
Правильно ли я понимаю, что часы вы покупали в
московском ломбарде? После покупки часов в
московском ломбарде, вы их переправили в Калининград. Пока всё верно?
После того, как в сервис центре вам сказали, что это подделка, вы снова пошли в
московский ломбард, где вы их и покупали. Так? Кстати, странно. Вы пошли в ломбард, в котором покупали часы. Вам там сказали, что часы - подделка. И у вас даже не возникло вопросов к ломбарду, как они вам продали подделку. Или за давностью события, ломбард вас просто послал? Необычная ситуация, не находите? Интересно было бы узнать, зачем вы вообще пошли обратно в
московский ломбард, если уже было понятно, что часы - подделка. Чтобы что?
Сама подделка была куплена в Калининграде, а оригинал был продан в
калиниградском ломбарде. Так?
Возникает вопрос: если это
не ваш сын, и ломбард
не московский, зачем вы решаете вопросы с калининградским ломбардом? У вороватого подростка вроде есть отец. А вашей вины в этой ситуации нет.
Что я упустил?