|
Rolex Migauss
Вложений: 3
В продолжении данной темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383743
решил разместить здесь фотографии подделки, которую подменили на оригинал. Владельца начало смущать, что часы стали отставать и сапфир имел не такой яркий зеленый оттенок. При вскрытии, мастер сказал, что стоит дешевый китайский механизм. При открытии первой крышки, была вторая, я так понимаю, как у настоящих милгаусов. Гравировка на застежке конечно сразу выдает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый russian 84, можете ли сделать качественное фото того участка браслета, где "плохиш" удлиннил фейковый браслет оригинальной вставкой? Очень интересно, насколько визуально отличаются звенья оригинала и не оригинал! Заранее благодарен!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Нижнее звено. Остались следы от отвертки, видимо в домашних условиях снимали. Я особых отличий о соседних (фэйковых звеньев ) не увидел. Прошу прощение за фото, фотографирую на телефон.
|
После того как в основной теме родственник превратился в сына, и после некоторых фраз, что это ТС решать, как наказывать - ломбард, или и сына, и ломбард, то сдаётся мне, что "знакомый из Калининграда" и есть russian84. Или это очевидно и я один туплю?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что история с самого начала мутная и пустая. О чём я и сказал перед тем, как многоуважаемый expert тему прикрыл. Совершенно не понятно, чего хотел ТС и зачем тему создал. В принципе, виноват только тот, кто взростил вороватого и хитрож*пого сына. При этом далеко не глупого. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |