Цитата:
Сообщение от DimitrijN
ИЗ какой другой? Всё то же самое, заоблачная РРЦ и постоянные скидки. Главное что б велись.
|
Сравнивать Чармекс и Инвикту то же, что сравнивать колбасу и пианино

Пускай РРЦ, пускай похожий ценовой сегмент. Но Инвикта - старый, мутнорылый нечистоплотный бренд, который не брезгует слизывать экстерьеры легендарных часов и производиться и собираться чёрт знает где и кем. Человек с собственным достоинством не наденет Инвикту - моё ИМХО.
Чармекс же - новый бренд, который был создан лишь в 1989 году, несмотря на то, что владельцы бренда, Бюргины, - все часовые инженера, начиная от их деда Макса Бюргина, который начал работать на часовую компанию часовым мастером в 1926. Это всё написано чёрным по белому на понятном языке англо-саксов на чармексовском оффсайте. У Чармекса нет сраных плагиатов - у них свой неповторимый стиль, своё узнаваемое лицо, и отменное качество, в чём я убедился на собственной шкуре

То есть часы Чармекс стали выпускать только с 1989 года, а часы CX Swiss Military Watch - с 1995 - и напомню, что именно Свисс Милитари Чармекс установили рекорд по водонепроницаемости, побив Ролекс.
А вы сравниваете молодой, но порядочный бренд с потасканной продажной старухой Инвиктой. Учите матчасть штоле
Цитата:
Сообщение от Dmitriybp
Не понял не хрена. Чо часы то г*вно чтоль? 
|
Я Чармекс таскал пол года по саунам, купался в них (50 Атм), коцал о железяки, а они ни разу не отстали от Курантов ни на секунду, не запотели и не обросли ни единой царапиной. Постоянно собирают восторженные взгляды и комплименты. Если кто-то посчитает такие часы гумном, только потому, что кто-то где-то что-то не в тему пёрнул - ну, это личное дело каждого