Главное — не пластик календаря, само по себе присутствие пластика в нём не отражает всю проблему.
Могу порекомендовать интересный
обзор механизма 6R15 (мех родственный, болячки у них общие), проведённый уважаемым
Dima343.
Если кратко, то через 4-5 лет может появиться износ палет анкерной вилки (несмотря на сохранность смазки на них) и износ накладных камней баланса.
Ещё в калибрах 7S26/36 и 4R15 (отличается от 7S 50-часовым запасом хода) храповое колесо автоподзавода крепится винтом и постепенно царапает и точит платину. Эту беду устранили в 4R3x и 6R15, посадив ось храпового колеса на камни и под мост.
Если бы мне пришлось выбирать "Пятёрку", то я выбрал бы на 4R36, так как крепление храпового колеса винтом в 7S26 не давало бы мне покоя. Также в 4R3x есть стоп-секунда и ручной завод. Насчёт ручного завода не переживайте - его использование часам не вредит.
Вывод такой: через 5 лет проверять палеты вилки, накладные камни оси баланса и (в случае 7S26 и 4R15) состояние крепления, смазки и платины под храповым колесом автоподзавода.
Ещё важный момент касается версий механизма (обозначается буквой на конце: например, 7S26
B, 4R36
A). Чем дальше буква, тем лучше. Статья на английском, если интересно:
http://www.watcharama.com/the-seiko-...mily-in-brief/