Цитата:
Сообщение от zpv1982
Эти сидят не плохо. На браслете был бы конечно более универсальный вариант. Фото корума нет на запястье?
|
браслет рассматриваю в последнюю очередь. больше нравится кожа, или каучук как в данном случае.
изначально хотел чуть другой Корум с цветными флажками, они ярче выглядят.
Цитата:
Сообщение от Anatoli344033
С костюмом и джи шоки можно конечно одеть, но... Если вы носите часто костюмы хрон не брал бы, нужен костюмник. Хопард под спорт супер, данный фс.... ну не знаю. Бюджет какой?
|
костюм редко, но метко. в основном на переговоры пару раз в месяц.
бюджет гибкий от 1кб до 3-4кб, главное чтоб понравились.
Цитата:
Сообщение от Спецправо
Это означает, что часы лежали у дилера довольно долго. Настолько, что истекает межсервисный интервал, а это порядка 3-х лет.
Приличный дилер может пойти навстречу и обслужить бесплатно такие часы перед выдачей вам. Поговорите с ними.
|
спасибо за совет! так и сделаю.
Цитата:
Сообщение от ALL RIGHT
И да, по поводу такой весомой скидки: возможно часы не первый год на витрине. Если будите брать, то осмотрите их внимательно на предмет царапин или каких-либо следов носки либо многочисленных примерок.
По поводу сервисной наклейки ничего не могу сказать, м.б. уважаемые форумчане что то подскажут.
P.S. Недавно в одном магазине примерял Armand Nicolet и обнаружил, что у них маятник автоподзавода вообще не шевелится ))) Не знаю в чем была причина, но продавец оказался честным и признался, что часы на витрине уже не первый год.
|
часы в идеальном состоянии.
думаю их за пару лет примеряли раз 10, так как этот бутик в основном специализируется на А.Ланге, ЖЛК, Бриге и Убло. поток людей очень маленький имхо.
Цитата:
Сообщение от zpv1982
Я бы чуть добавил и взял то что на картинке. Тут Вам и статус и престиж и универсализм. А не отдавать 3000$ за ета2894

|
спасибо за совет, но после того как отпали эти ФК, я капнул глубже швейцарскую часовую индустрию так сказать, и мне захотелось большей эксклюзивности что-ли. таким образом всплыли Корум и Шопар. Омега все-таки более массовый вариант в моем понимании.
не исключаю что рассуждаю как дилетант...
Цитата:
Сообщение от ALL RIGHT
|
очень красивая модель, прям понравилась, но сильно смущает этот "эрегированный орган" вместо заводной головки)) напоминает "капучинатор" на Graham))