Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   помогите определиться с Chopard (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=353439)

popoff19 16.09.2016 23:49

помогите определиться с Chopard

Вложений: 4
всем привет. я здесь новичок. уже пару месяцев подбираю себе первые швейцарские часы на 30тилетие, читаю этот форум.
прошу Вашего совета.
изначально ориентировался на классику аля Бриге в исполнении Фредерик Констант. потом увидел Корум Адмирал Кап 42 и влюбился, убедил себя заплатить в 3 раза больше)), думал уже их брать. но потом случайно во время примерки Корум наткнулся в салоне на эти Chopard, понравились больше чем Корум, показалось что лучше смотрятся на руке. оф.дилер по акции отдает за 2900долл при ритейле в 5000. заманчиво. мне кажется они подходят и под костюм, и под casual.
что скажете об этой модели? стоит ли их брать? или может посоветуете что-то другое подобной категории? хочется часы статусные и престижные. деловой круг общения разбирается в часам))
заранее благодарен.

ALL RIGHT 17.09.2016 00:09

popoff19, в описании было бы полезным указать обхват Вашего запястья, чтоб Вам могли ещё пару тройку хороших примеров по часам подкинуть.
Что касается FC, то к нему особой любви на форуме не питают, по крайне мере за эту цену. В своё время присматривался к аналогичным часам с открытым балансом и с позолоченным покрытием, но на форуме меня отговорили, за что теперь и благодарен :)

Anatoli344033 17.09.2016 00:20

Извините, но мне кажется деловой круг часы на каучуке под костюм точно не поймёт :cool:

popoff19 17.09.2016 00:24

запястье 17см.
ФК в 2 раза дешевле этих Шорар, на jomashop они стоят 1300долл, планировал их там брать. кстати Шопар там стоят 3100, дороже чем предлагает официал.
вспомнил 1 нюанс, на них сзади наклеяно "next service Dec 2016"

Цитата:

Сообщение от Anatoli344033 (Сообщение 3924820)
Извините, но мне кажется деловой круг часы на каучуке под костюм точно не поймёт :cool:

есть рациональное зерно в Ваших словах)

Sergemid 17.09.2016 00:31

Вложений: 1
Что касается Chopard который вы выбрали то могу сказать что очень приличные часы! С отличным проверенным механизмом и не дорогим в обслуживании что не маловажно уж поверьте!
Каучук прекрасно сочетается не только с кежуал но и с костюмом! Имхо
Сам ношу такие и очень доволен:)

ALL RIGHT 17.09.2016 00:43

Каучук всегда можно поменять на кожу, поэтому, в данном случае, это самый последний критерий для выбора :)
FC за 1,3 $ тоже не выход. 700-800 ещё возможно.
Нмв биколор Вам лучше не смотреть, все таки ещё только 30 лет. :)

zpv1982 17.09.2016 00:44

Эти сидят не плохо. На браслете был бы конечно более универсальный вариант. Фото корума нет на запястье?

Anatoli344033 17.09.2016 00:47

С костюмом и джи шоки можно конечно одеть, но... Если вы носите часто костюмы хрон не брал бы, нужен костюмник. Хопард под спорт супер, данный фс.... ну не знаю. Бюджет какой?

Спецправо 17.09.2016 00:52

Цитата:

Сообщение от popoff19 (Сообщение 3924821)
вспомнил 1 нюанс, на них сзади наклеяно "next service Dec 2016"

Это означает, что часы лежали у дилера довольно долго. Настолько, что истекает межсервисный интервал, а это порядка 3-х лет.
Приличный дилер может пойти навстречу и обслужить бесплатно такие часы перед выдачей вам. Поговорите с ними.

ALL RIGHT 17.09.2016 00:54

И да, по поводу такой весомой скидки: возможно часы не первый год на витрине. Если будите брать, то осмотрите их внимательно на предмет царапин или каких-либо следов носки либо многочисленных примерок.
По поводу сервисной наклейки ничего не могу сказать, м.б. уважаемые форумчане что то подскажут.
P.S. Недавно в одном магазине примерял Armand Nicolet и обнаружил, что у них маятник автоподзавода вообще не шевелится ))) Не знаю в чем была причина, но продавец оказался честным и признался, что часы на витрине уже не первый год.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:46.

© 1998–2024 Watch.ru