|
помогите определиться с Chopard
Вложений: 4
всем привет. я здесь новичок. уже пару месяцев подбираю себе первые швейцарские часы на 30тилетие, читаю этот форум.
прошу Вашего совета. изначально ориентировался на классику аля Бриге в исполнении Фредерик Констант. потом увидел Корум Адмирал Кап 42 и влюбился, убедил себя заплатить в 3 раза больше)), думал уже их брать. но потом случайно во время примерки Корум наткнулся в салоне на эти Chopard, понравились больше чем Корум, показалось что лучше смотрятся на руке. оф.дилер по акции отдает за 2900долл при ритейле в 5000. заманчиво. мне кажется они подходят и под костюм, и под casual. что скажете об этой модели? стоит ли их брать? или может посоветуете что-то другое подобной категории? хочется часы статусные и престижные. деловой круг общения разбирается в часам)) заранее благодарен. |
popoff19, в описании было бы полезным указать обхват Вашего запястья, чтоб Вам могли ещё пару тройку хороших примеров по часам подкинуть.
Что касается FC, то к нему особой любви на форуме не питают, по крайне мере за эту цену. В своё время присматривался к аналогичным часам с открытым балансом и с позолоченным покрытием, но на форуме меня отговорили, за что теперь и благодарен :) |
Извините, но мне кажется деловой круг часы на каучуке под костюм точно не поймёт :cool:
|
запястье 17см.
ФК в 2 раза дешевле этих Шорар, на jomashop они стоят 1300долл, планировал их там брать. кстати Шопар там стоят 3100, дороже чем предлагает официал. вспомнил 1 нюанс, на них сзади наклеяно "next service Dec 2016" Цитата:
|
Вложений: 1
Что касается Chopard который вы выбрали то могу сказать что очень приличные часы! С отличным проверенным механизмом и не дорогим в обслуживании что не маловажно уж поверьте!
Каучук прекрасно сочетается не только с кежуал но и с костюмом! Имхо Сам ношу такие и очень доволен:) |
Каучук всегда можно поменять на кожу, поэтому, в данном случае, это самый последний критерий для выбора :)
FC за 1,3 $ тоже не выход. 700-800 ещё возможно. Нмв биколор Вам лучше не смотреть, все таки ещё только 30 лет. :) |
Эти сидят не плохо. На браслете был бы конечно более универсальный вариант. Фото корума нет на запястье?
|
С костюмом и джи шоки можно конечно одеть, но... Если вы носите часто костюмы хрон не брал бы, нужен костюмник. Хопард под спорт супер, данный фс.... ну не знаю. Бюджет какой?
|
Цитата:
Приличный дилер может пойти навстречу и обслужить бесплатно такие часы перед выдачей вам. Поговорите с ними. |
И да, по поводу такой весомой скидки: возможно часы не первый год на витрине. Если будите брать, то осмотрите их внимательно на предмет царапин или каких-либо следов носки либо многочисленных примерок.
По поводу сервисной наклейки ничего не могу сказать, м.б. уважаемые форумчане что то подскажут. P.S. Недавно в одном магазине примерял Armand Nicolet и обнаружил, что у них маятник автоподзавода вообще не шевелится ))) Не знаю в чем была причина, но продавец оказался честным и признался, что часы на витрине уже не первый год. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |