Цитата:
Сообщение от realvugluskro
Видимо то что Вы описываете таки косяк. Недавно взял Casio Protrek PRW-S3000-1JF RM Series Ver 3 для рынка Японии, с сапфиром и карбоновым ремнём. Все кнопки стоят ровно и нажимаются нормально, без усилий и щелчков. Кнопка подсветки если нажать с краю нажимается по всей длине равномерно.
|
К счастью или к сожалению , но похоже что не косяк , сегодня таки доехал до часового магазина где была модель как моя но в черном цвете сборки Тайланд и два протрека аналогово - цифровых 6000 один версии J ( так такая же конструкция кнопки ) так вот ... на тайских 3000 и на 6000 такой же точно микро люфт , на версии 6000 J его практически не заметно . Поговорил с мастером , он сказал что это нормальное явление , и то что я обнаружил люфтом вообще не считается . Что касается прощелкивания кнопки альтиметра , все решилось куда проще , между кнопкой и каналом хода кнопки забился кусок ДСП от упаковочной коробки . Продули , все прошло . Так что в целом все проблемы решены , сейчас часы лежат заряжаются под диодной лампой . Я продолжаю любоваться часами и не могу нарадоваться .
Если интересно могу записать видео про то что я называю люфтом