Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
Простите штооо ?
На оригинале именно TAHYMETRE и пишут.
Номер часов говорит о том что гарантия выдана в Азии, сам оттуда таскаю ситизены. (часы для Малайзии-Сингапура-Японии)
Я честно говоря так и не увидел различий с закрытой крышкой.
Равно как и не понял нахрена их подделывать, часы новые стоят тысяч 20-25.
Да и не ходовые они, азиаты их редко подделывают (они и из часов то за 5-25 тыс подделывают то что в влёт уходит, Шоки те же). А это....нууууу... на любителя.
Позвольте поинтересоваться ТС, где официалы то так ответили ? И если можно фото меха (если еще не открыли диспут и не выслали обратно).
Самое большое недоверие вызвано такой репой продавца и отзывами.
Делать нечего терять всё из-за такой фигни.
|
Я живу в Израиле, отнес часы в единственный официальный сервисный центр тут, представленный на сайте тиссо, часы вскрывали не при мне, но уверенно сказали что по механизму определили что это подделка и выдали оффициальную бумагу. часы к сожалению я уже отправил. Теперь мое мнение. перед тем как тащить часы к экспертам я заглянул в ювелирку которая торгует этими часами, и тоже представленна на оф сайте Тиссо. ко мне вышел хозяин и на мой вопрос оригинальные ли часы сказал что они ориджинал 1000 %. на мой вопрос как он понял он сказал - парень я делаю бизнес на этих часах 10 лет и вижу когда оригинал а когда нет.))) я вот что подумал товарищи- может быть часы сделанные в азии отличаются механизмом? и наши еврейские эксперты просто не точно определили?? Потому как часы выглядят на 5, и документы все в порядке. да и после предоставленного мной пруфа, японцы хоть и сказали что вернут деньги за заказ и все расходы, но продолжили уверенно заявлять что товар аутентичен, и скурпулезно попросили пруф на фэйк. Лично ля себя в таких вопросах решил с ебэй завязать и брать часы в магазинах представленных на оф сайте. благо таких хватает. Насчет репы и отзывов я сам удивился, да и японцы общаются сверхадекватно, и я бы даже сказал по японски учтиво. но на другом часовом форуме я задавал тот же вопрос, там один товарищ написал, что пару тройку лет назад на каком то английском часовом форуме, обсуждали данного селлера, и колективным умом пришли к тому что именно Тиссо у него фэйки. как то так.
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
Простите штооо ?
На оригинале именно TAHYMETRE и пишут.
Номер часов говорит о том что гарантия выдана в Азии, сам оттуда таскаю ситизены. (часы для Малайзии-Сингапура-Японии)
Я честно говоря так и не увидел различий с закрытой крышкой.
Равно как и не понял нахрена их подделывать, часы новые стоят тысяч 20-25.
Да и не ходовые они, азиаты их редко подделывают (они и из часов то за 5-25 тыс подделывают то что в влёт уходит, Шоки те же). А это....нууууу... на любителя.
Позвольте поинтересоваться ТС, где официалы то так ответили ? И если можно фото меха (если еще не открыли диспут и не выслали обратно).
Самое большое недоверие вызвано такой репой продавца и отзывами.
Делать нечего терять всё из-за такой фигни.
|
На некторорых моделях, пишут Tahymetre, на некоторых Tahymeter, пруф есть на оф сайте.
Цитата:
Сообщение от TOTAC
Так,народ. На серии prc200 пишут tachymetre. Так что с надписью все в порядке.
У меня оригинал старой серии, посмотрел сейчас.
|
Уважаемый земляк, посоветуй хороший магазин с официальной продукцией Тиссо с хорошим выбором у нас. Живу в центре(Ришон)