|
tissot 055.417.16.057.00
Вложений: 9
Здраствуйте. Приобрел часы tissot 055.417.16.057.00 на площадке Ebay у данного продавца http://www.ebay.com/itm/Tissot-T055-...bTT&rmvSB=true . Цена и отзывы о продавце говорят о том что часы оригинальные.да и сам он гарантирует подлинность и дает 2 года гарантии. однако я просмотрел в просторах сети как отличить поддлеку от оригинала, после моего дотошного осмотра, все в принципе совпадает кроме одного момента. на книжке сервисной гарантии у меня не 139-1n(именно такой код должен стоять как утверждает интернет) а 139-2n. на колесике завода и на застежке есть гравировка T, часы с виду отличные! меня немного смутили только эти небольшие различия кода на книжке.Задал этот вопрос продавцу он отправил запрос на сайт Tissot, ему по его словам там дали ответ что этот код зависит от региона ( я покупал эти часы через Японию, поэтому код 139-2n, если америка, европа-то 139-1n.) Вообщем прошу помоч определить подлинность.
Вложение 1320689 Вложение 1320690 Вложение 1320691 Вложение 1320692 Вложение 1320694 Вложение 1320695 Вложение 1320696 Вложение 1320697 Вложение 1320698 |
Помнится что центр секундной стрелки должен быть иного цвета чем стрелка. А тут плохо видно но похоже такого же-крашеный значит. А это признак подделки.
левая мелкая криво стоит. Не юстируется? Тоже не есть хорошо это. |
Цитата:
|
По мне, так вполне нормальные. Китайцы вроде эту модель не сильно подделывают.
|
Цитата:
|
Ну так тащите сами к официалам, делов-то. Сразу спать будете спокойно
|
По моему мнению японцы не будут заморачиваться подделкой. У них японцев не принято обманывать, в отличие от китайцев и корейцев! Да и действительно отнесите к официалам, они все точки над "и" расставят.
|
Собственно вчера был в Оф сервисе. Часы-фэйк! Сегодня делаю возврат покупки. Вот такие они- японцы)))
|
Цитата:
|
А можно сказать, на основании чего сделан сей вывод, самообразования ради? По каким признакам?
П.с. лично меня смутила только цена. Ниже 400-450$ новыми эту модель не видел нигде. А тут ни с того ни с сего такая щедрость, чуть ли не себе в убыток... но внешних признаков подделки не заметил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |