Цитата:
Сообщение от Yogan
Да вот и сам думаю...
Наверное, максимум, что я могу тут сделать - сфоткать свои ПАМы на фоне домов, гор, собак, жратвы, ботинок, трусов, сисек, получить за это кучу спасибок... Ну и стать заманухой для очередного простака, который, если бы не мои фото, потратил бы кучу заработанных денег более разумно.
Ладно, чтоб не оффтоп.
Выбор труден. 183 - красивые, сердятся все-же придумка дьявола. И механизм у них очень красивый, хоть и ЕТА. И завод приятный.
Но 8-дневник все-же фишка.
Не знаю...
|
Игорь, а на какие часы ценовой категории около ПАМа или выше более разумно тратить деньги простакам? Я понимаю конечно что присутствует у Вас отчего то разочарование в марке, но по сути то разъясните. С точки зрения человека, который и не думает покупать дорогие часы, что ПАМ, что Рол, что прочие это просто жиробесиво. Есть люди имеющие в сете и Рол и ПАМ. А есть люди (пара моих знакомых в их числе

) которые Панерай (как и многие другие свисс бренды) не считают за часы, зато Ролекс у них единственные реальные ЧАСЫ. При всём том, как мне кажется, им буквально пофиг как они выглядят, подходят ли под стиль одежды, главное что на руке Ролекс

. Сам я пробовал все же прийти к Ролексам, поддавшись наверное влиянию не единично встреченной упертости, что Ролекс ЧАСЫ, а почти все остальное фуфел, примерял, смотрел (саб, ДипСи, сидвеллер), но... не нравятся и все. Думал к интересной мне ранее модели Омеги вернуться, но понял что Омегу уже не хочу. В итоге понял, что мои метания не более чем реакция на настроения в ветке про всякие "ПАМ не тот" и т.д., понял что из кэжуальных часов (а я в классике не хожу совсем) более ПАМов мне не нравятся на данный момент никакие. Это моя маленькая история. Скажите (если не секрет), в чем причина вашей резкой (ну или постепенной) перемены отношения к марке? Просто надоели, или технически подвели, или же реакция на новинки и ценовую политику компании? Спрашиваю ни в коем случае не в качестве разжигания спора или навязывания мнения! Реально интересно Ваше мнение.