Цитата:
Сообщение от MikhailF
1. Тиссот скелетон очень нравится. Но, частенько тут читал что за такие деньги - часы не очень. Почему?
2. Хамильтон некрасивый на мой взгляд. Я его вживую видел.
3. Один из продавцов в личке предложил такие. Но для нашей местности такие - экзотика.
4. Орис. Не знаю ничего об этой марке.
5. Марки. Очень красивые на фото, не знаю как на руке смотрятся. Но похоже, что в мой бюджет не помещаются. И я слышал марку на продажу выставили?
6. Радо. Эти не очень, но один продавец с форума предложил д-стар 200. Тоже очень красивые, но большие 44 мм., и тоже цена высока для меня.
7. Фредерик для меня слишком консервативны. Если бы покупал одни под костюм, другие на свободный стиль, взял бы. Но решил в пользу универсальных.
8. Лонгинес по дизайну не нравится.
9. С Эпос также не знаком.
|
Предложенные к просмотру модели - не константа! Я Вам просто обозначил направление - выбирать Вам! Смотрите аналогичные, в другом исполнении, с другими циферами, других размеров. Ориентируйтесь на свой вкус и свой бюджет. Внутри примерно все одинаково - либо ETA2824/2836, либо Sellita SW200/SW220/SW240.
1. 1700 долларов за Тиссо - это дороговато!
2. Хамильтонов очень много разных. Посмотрите весь ассортимент на их оригинальном сайте.
3. Значит надо брать! А вообще отличные немецкие часы!
4. Бюджетная механика на Селите.
5. Марис Лакруа - есть бюджетные модели, типа предложенной по ссылке, есть очень не бюджетные модели. Даже если выставили на продажу... Вы же не в фирму инвестируете, а себе часы покупаете. Нравятся - берите. Или Вы на пожизненную гарантию от производителя рассчитываете?!
6. Радо тоже очень много разных. Я выбрал попадающие в обозначенный Вами бюджет. Если Вам нравится на браслете или с позолотой, с римскими цифрами или с индексами - Ваш выбор!
7. Фредерик Констант тоже очень много разных. Я выбрал попадающие в обозначенный Вами бюджет. Если Вам нравится на браслете или с позолотой, с римскими цифрами или с индексами - Ваш выбор!
8. Лонжинов тоже очень много разных. Я выбрал попадающие в обозначенный Вами бюджет. Если Вам нравится на браслете или с позолотой, с римскими цифрами или с индексами - Ваш выбор!
9. Все когда случается первый раз. Я тоже до 2009 года не был знаком c Epos. А потом понравились
Emotion 3390, купил и ношу c удовольствием под костюм 7 лет.
Еще есть
Certina,
Mido,
Eterna,
Edox.