|
Помогите с выбором универсальных часов до 1000 евро
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста варианты часов до 1000 евро / 80000 рублей (по курсу). Часы с универсальным дизайном, чтобы носить и с костюмом и в свободной одежде. Предпочтительнее швейцарские, механические со светлым циферблатом, и не перегруженные всякими стрелками/цифрами/указателями. Также не откажусь от совета где купить. В нашей стране выбор невелик, продают или дешевые или очень дорогие, но по случаю еду через неделю в Питер, и нынешний курс рубля позволяет купить у вас дешевле. |
Что-то дешевле 100 тыс.руб. yt gjkexftncz.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
2. у скелетонов как бы нет циферблата... ну или почти нет. http://www.conquest-watches.ru/catal.../tissot/71565/ http://часы-химки.рф/cata...405.16.411.00/ http://adventika.ru/shop/80-watches/...051641100.html Цитата:
Hamilton American Classic Railroad Skeleton Auto Union Noramis Date Oris Artelier Date Maurice Lacroix Les Classiques Date Rado Coupole Classic Frederique Constant Index Automatic Longines Conquest Epos Originale Epos Passion Epos Emotion |
Спасибо! Я так понял, что моя ссылка не работает. Эти самые скелетоны от Тиссот я и смотрю. Но хотел совета об альтернативе. Ну, и может кто расскажет о них что-то. Стоят своих денег, не стоят? На форуме нашел маленькую ветку с пятью сообщениями.
|
Tissot за 103000:eek:
Посмотрите что-то из предложенного ув. Dm.Sheen или возьмите за основу местный маркет. Здесь очень адекватные цены. |
Добавлю, что запястье 18,5 где-то. И предпочинаю часы на ремне- зимой холодно, а на ремешок денег найду, если надо.
И посоветуйте, пожалуйста, хороший магазин в Питере, куда зайти можно в живую посмотреть. |
Цитата:
2. Хамильтон некрасивый на мой взгляд. Я его вживую видел. 3. Один из продавцов в личке предложил такие. Но для нашей местности такие - экзотика. 4. Орис. Не знаю ничего об этой марке. 5. Марки. Очень красивые на фото, не знаю как на руке смотрятся. Но похоже, что в мой бюджет не помещаются. И я слышал марку на продажу выставили? 6. Радо. Эти не очень, но один продавец с форума предложил д-стар 200. Тоже очень красивые, но большие 44 мм., и тоже цена высока для меня. 7. Фредерик для меня слишком консервативны. Если бы покупал одни под костюм, другие на свободный стиль, взял бы. Но решил в пользу универсальных. 8. Лонгинес по дизайну не нравится. 9. С Эпос также не знаком. |
Цитата:
Да и в целом, Тиссо считается начальным уровнем и отдавать за них больше 1000 юсд считается не очень рациональным. Хотя сумма 1100-1300 долларов не очень удобная, вроде и в верх не двинешься (к 1500) и вниз не хочется. Опять же, с тем что МЛ выставлен на торги - мало что меняется. 2 года гарантии они все равно обеспечат как и детали - сервис же не приостановлен. Эпос и Орис - марки-среднячки, в средней ценовой нише, не первый день на рынке. |
Вложений: 1
Тиссо эти хорошие, нетривиальный скелетон на Унитасе в техностиле, выглядит свежо
Вложение 1263497 не вижу альтернитив с таким дизайном и механизмом хотя назвать их универсальными нельзя |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |