Цитата:
Сообщение от ltybcrf
Отпишусь, наверное, первым, кто голосовал за OS. Все вышесказанное верно и разложено по полочкам, чинно все, логично, а против логики не попрёшь... но как быть с этим
А ведь, право, часы то загляденье. 
|
ИМХО, тут ТС надо просто подержать в руках / примерять вживую и те и другие, чтобы решиться для себя лично окончательно и исходя из собственных тактильно-визуальных ощущений от тех и других...
ОриентСтар - великолепные часы,
я лишь повторюсь, что сравнивать их с такими же великолепными Хамильтон в той же ценовой категории, это примерно тоже самое, что сравнивать Мерседес и БМВ одного класса...

Образно говоря, кто-то выберет Мерседес за его комфорт, а кто-то выберет БМВ за его драйв и динамику, но обе эти машины по своему очень классные, тут реально как выбор фан-клуба по интересам блин...
Скажем, конкретно в выборе из рассматриваемых ТС моделей, чашу весов банально может перевесить тот факт, что у ОриентСтар - прозрачная задняя крышка, в то время как у этого Хамильтон Валиант - глухая / сплошная(!), хотя и с очень красивой, рельефной гравировкой на ней...
И пофиг, что Ориент, как последние бомжи, экономят на мелочах и не могут поставить на недешевых Стар в заднюю крышку такой же сапфир, как и над цифером, лепят обычную минералку блин

Все равно, видеть через заднюю крышку работу меха - очень классно безусловно, просто надо аккуратно класть часы на полочку, дабы не зацарапать их задник застежкой браслета...
А Хамильтон Валиант конкретно этого удовольствия - ЛИШАЕТ
(хотя в других моделях у Хэмов, задняя крышка не просто прозрачная, а стоит там таки сапфир, «по богатому»)
Эффективность автоподзавода и реальный
(а не по паспорту) запас хода у Ориента также ощутимо выше, чем у Хэмов...
а ручной подзавод у ОриентСтар - намного более мягкий и приятный тактильно, чем у Хэмов
(ручной подзавод у Хэмов - жесткий, как из под палки через не хочу и требует приложения значительных усилий, не комильфо!)
Я ж говорю, нюансов и мелочей в пользу как тех, так и других - хватает, тут таки надо пробовать и выбирать только собственным сердцем как по мне, а лично мой, пусть и столь категоричный выбор в пользу Хэмов - ну это таки только лично мой выбор, не более того...
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Tissot Le Locle Вам нужен. С белым цифером и на браслете...
|
Тоже обалденные часы кстати!
Хотя я по прежнему выбрал бы именно Ситизен из всех рассматриваемых, но ТС же Ситизен не цепляет, да и примерять их негде, а ЛеЛокль ТС вообще не включил в список