Серьёзные шоки в подарок серьёзному чуваку. G-9300-1 vs. GW-M5610-1 vs. AWG-M100-1 vs. ??? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2015, 23:42
vitbanzai vitbanzai вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 62,470 раз(а) в 3,557 сообщениях
Цитата:
Сообщение от schmulcke Посмотреть сообщение
GW-M5610-1
Идеал и классика. Но понятны ли без пространных объяснений их красота и крутизна?
schmulcke,с классикой никогда не прошибешь. а вот понятие красоты и крутизны у каждого свое.
берите 56-е и дарите смело.они,кстати,и на браслет ставятся.в цену часов без малогоподарите на следующий ДР
Старый 10.10.2015, 00:03
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,407 раз(а) в 3,225 сообщениях
на браслет кстати ставятся и awg, так что думайте 56 эт Имхо но простовато:-)
Старый 10.10.2015, 00:05
schmulcke schmulcke вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 411 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ziv333 Посмотреть сообщение
А чем ваш чувак занимается, куда в основном ходит чем живет?
Ничего такого сверхъестественного. Дирижаблей не пилотирует, в гонках на собачих упряжках не участвует. Из спортивного/активного: качалка, подлёдная рыбалка, occasional sport activities с детьми.

Цитата:
5610 эт классика духом из 90х под все и вся тут спору нет, сила духа классики Шоков имеется в них, но из минусов весьма бональны и унылы наверно потому, что сильно заезжаны, слишком мелковаты для многих, часто носить, как то не охото в этоге
Дык это у тех, кто шоками обмазывается такие рассуждения. А вот если первые часы за долгое время, или просто первые "другие" часы,так совсем другое восприятие.
80-е, кстати.

Цитата:
AWG если к примеру это m100b красиво, строго и брутально, хоть и не особо тоже ново, но современно и весьма оригинально, так как и цифро и аналог в одном, и уже немного строже за счет стрелок, как не крути и даже интересно под рубашку
А чем AWG-M100-1 не хорош по-Вашему?

Цитата:
эта модель не совместима с спортом, в широком смысле слова
Что так?
Старый 10.10.2015, 00:08
sailor74 sailor74 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 292 раз(а) в 177 сообщениях
Цитата:
Чувак серьёзный, менеджерит бетонное производство
Вы, случаем, разделом не ошиблись?
p.s. ИМХО, дарить часы, если вы не родитель школьника, плохая затея. А "серьёзному чуваку, который менеджерит бетонное производство" и подавно...
p.p.s. Неужели подарки перевелись...
Старый 10.10.2015, 00:20
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
А чем AWG-M100-1 не хорош по-Вашему?
на мой вкус просто не очень сама расцветка, простоваты как и 5610 в классике, классика в общем, ну простые какието хоть тресни, а может эт и к лучшему, тут дело только вкуса и взгляда на модель, вот.

Цитата:
Что так?
обрезан таймер и секундомер, ну и стрелки, да и для спорта по хорошему нужна крупная цифровая индикация, а не стрелки, а такого хватает в других

Цитата:
80-е, кстати
в 80х они стальными еще были

Цитата:
Дык это у тех, кто шоками обмазывается такие рассуждения. А вот если первые часы за долгое время, или просто первые "другие" часы,так совсем другое восприятие.
Вкус у всех разный, вот и все восприятие, по этому шоков должно быть много, а первые должны быть, как мне кажетса максимально универсальными, а тут уж сами тогда и решайте

Цитата:
Ничего такого сверхъестественного. Дирижаблей не пилотирует, в гонках на собачих упряжках не участвует. Из спортивного/активного: качалка, подлёдная рыбалка, occasional sport activities с детьми.
Подарите ему лучше уж тогда g-2900f-1v
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=294350
Старый 10.10.2015, 00:24
schmulcke schmulcke вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 411 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sailor74 Посмотреть сообщение
Вы, случаем, разделом не ошиблись?
Так не владеет же, менеджирит. Но если он конкретно поднялся за последнее время и никому не сказал, что ж, это будет приятным сюрпризом. А шоки лишними не бывают, это девиз раздела, можно сказать.

Цитата:
p.s. ИМХО, дарить часы, если вы не родитель школьника, плохая затея. А "серьёзному чуваку, который менеджерит бетонное производство" и подавно...
p.p.s. Неужели подарки перевелись...
Я конечно облажался с названием темы. серьёзность как шоков, так и чуваков понятия крайне субъективные - каждый что-то своё видит.
И подарок джишоков, я имею в виду не как часов, а как некоей штуковины, инструмента, что-ли, такого который может пригодиться, скажем так.

Цитата:
в 80х они стальными еще были
Но выглядели-то идентично.

Цитата:
Вкус у всех разный, вот и все восприятие, по этому шоков должно быть много, а первые должны быть, как мне кажетса максимально универсальными
Очень верно сказано. Один из основных посылов моего квеста.

Цитата:
Подарите ему лучше уж тогда g-2900f-1v
Вот эти я совсем не понимаю. Хотя возможно виновата низкая цена.
Уж лучше CA53W-1 - обязательно куплю себе как-нибудь.

Не могу вот придумать какие модели ещё бы подошли сюда.

Случайно поставил теме рейтинг - одна звезда. Это не исправляется?
Старый 10.10.2015, 05:17
Subyektiv Subyektiv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,924 раз(а) в 586 сообщениях
Из вашего списка плюсую за AWG-M100-1, но при условии, что запястье одариваемого небольшое, т.к. цифер у них реально компактный. А так да, сбалансированная приятная модель, удобные на руке, невесомые. Кстати подсветка у них не для ЖК дисплеев, а именно для стрелок, т.к. люм там больше для проформы. Модель М100В не искушённый ЧБ может не оценить.
Может ему что-либо дайверское в стали подарить, если подводной охотой занимается. Ведь если не заостряться на неубиваемости, то пластиковый корпус выглядит, как не крути, простовато.
Старый 10.10.2015, 06:40
BaNZ BaNZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 349 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
В смысле хуже представленных альтернатив или просто не настолько лучше, как намекают названием?
Вообще не настолько. Грязь и воду собирают сильнее, чем отталкивают. Как и все в буквальном смысле "поверхностные" касиовские приблуды. Сначала подаришь, а потом начнутся вопросы от одаренного "а чо потеет?, а чо за говно?.."

schmulcke, ты вроде осознаёшь, что в твоём случае серость и невзрачность это как раз то, что тебе нужно, только боишься это сделать до конца. Чем сабж будет проще, тем всё будет серьёзней.

Стрелочные часы, кстати, вообще не подходят, т.к. "без четверти столько то" - это для поэтов и прочих гуманитариев, т.к. ни хрена не точно, а вот "1053" - другое дело. Стрелочные для красоты главным образом.

Говорю же, 5600/6900.
Старый 10.10.2015, 08:02
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
И подарок джишоков, я имею в виду не как часов, а как некоей штуковины, инструмента, что-ли, такого который может пригодиться, скажем так.
Ага, ну эт вы ща отожгли, да че там вообще, не часы это, у всех шоководов случился инфаркт, эт по сути идеально точные именно часы, в живучем исполнение, на все случаи жизни
Старый 10.10.2015, 08:58
Vbah Vbah вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 204 раз(а) в 94 сообщениях
А нравятся ли будущему хозяину вообще шоки ? Меня вот лично они все кроме модели 5600 раздражают. Сейчас скажу почему. Большинство стрелочных (90 процентов, плохо читаемы), относительно конечно, цифровые шоки - с мелкими экранами и непропорционально большими корпусами, ещё на некоторых моделях на экранах всякие раздражающие меня кругляшки. Хотя многим нравится. Мне лично всё равно что другие носят, я к этому спокойно отношусь. Но вот как к этому отнесётся будущий хозяин ? Может будет в восторге. А может и как я, нет.
Тогда такой подарок может пойти сразу на помойку. Считаю не годится так гадать пытаясь попасть пальцем в небо. Надо узнавать предпочтения будущего владельца, иначе тема не о чём. Вот тогда и можно будет поговорить что купить. Считаю что дальнейший разговор что купить - бессмысленным. Это тема о том - что мне нравится , и я поэтому хочу это подарить.
Ответ