часовая мастерская ООО "Swatch Group" - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2015, 20:31
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nakim Посмотреть сообщение
4.000 за установку стрелок в механизм Ronda 705 ??
При чем здесь Свотч Групп? Или они виноваты вообще во всем?
Старый 14.11.2015, 21:57
Nakim Nakim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 902 раз(а) в 211 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
При чем здесь Свотч Групп? Или они виноваты вообще во всем?
Здесь принесу свои извинения,вот что делает сформированное предвзятое отношение.
Старый 07.02.2016, 18:13
Aleksandr85 Aleksandr85 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Бред

Если у вас отлетела крышка, значит вы сами в них лазили или они упали! Вам просто так не поставят ни в одном Сервисе Москвы! Как написали ниже а завтра вы придёте с жалобой что они протекли и у мастера кривые руки! А закрыть вам и не у офис. Смогут. Просто если что вы сами понимаете куда они вас пошлют случись что.... Я думаю с машинами вопрос похожий и тут выбор каждого свой.
Старый 20.02.2016, 21:04
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,907 раз(а) в 2,518 сообщениях
Цитата:
я сам диагностику делал и знаю что с ними (по замерам),
Цитата:
Проверка герметичности 5 минутное дело! Поставить стрелки тоже! А официальная мастерская такого уровня ВСЕГДА должна быть готова к разным случаям,это не повод брать лишние деньги за самую простую работу! Качество нужно гарантировать своим умением,а не заоблачной ценой.
Цитата:
Сообщение от ALexGl81 Посмотреть сообщение
я не работаю в Swatch Group ,но всё-же хочется ответить:
Я, как и уважаемый ALexGl81, тоже не работаю в "Swatch Group", но сказать Вам, уважаемый Nakim, хочу следующее: "Swatch Group", как и наша сеть СЦ, да и многие другие сертифицированные центры работают в строгом соответствии с техническими регламентами производителей часов. В частности, регламенты предписывают проводить свою полную диагностику состояния часов, несмотря на наши с Вами знания о своих любимых "агрегатах". А при любом (любом!) внедрении в механизм часов, будь то разборка часов для установки стрелок или удаление пылинки с внутренней поверхности стекла и т.д., делать полное техническое обслуживание часов (репассаж), с полным последующим циклом проверок и тестов. Это гарантия, выдаваемой Вам гарантии после ремонта (простите за тавтологию). Даже, если репассаж уже делали неделю назад. В Европе, в отличие от нашей Родины, регламент - закон для часовщиков. Вы можете этого не принимать душой и сердцем, но знать и понимать это надо. Мы иногда идём на встречу своим постоянным клиентам и (да не услышь меня руководство!) нарушаем регламент тогда, когда понимающий в нашей работе человек обещает претензий не предъявлять (к нарушению регламента), но всё равно делаем отметку в накладной о том, что гарантии нет. В основном, это касается случаев замены стёкол не разбитых, а треснувших. И это возможно далеко не во всех часах. Я написал лишь о малой толике того, что нам, любителям Часов надо знать, чтобы грамотно и без отрицательных эмоций общаться с "часоремонтным братством". Удачи Вам!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Arkadok за это сообщение:
KingHandles (08.04.2016), lomlom (21.02.2016), PastaEd (18.04.2016)
Ответ