Цитата:
Сообщение от arzt
Штайн, конечно, мимо, как и гражданин.
А ведь дайвер выбирается. И если JR, то акваскоп. Но на 17см он будет с очень высокой вероятностью велик. При этом терраскоп (только 39, конечно, и это совсем не женский размер, как тут ошибочно написали) вовсе не дайвер, а чистый смарткэж.
Остаётся практически безальтернативный Радо, но я бы поискал ещё что-нибудь.
Сам стоял перед очень похожим выбором и рука тоже 17, правда в результате ушёл в совсем другую степь отпускных часов.
|
А почему мимо то? Дизайн дайверский, мех нормальный (soprod), керамический безель. Да, похож на Ролекс, но добрая половина дайверов похожи на Великого и Могучего и что? А почему гражданин мимо? Механизм там нормальный, в ветке механизмов даже обрзор на 9015 был. Белель не керамический, да, но он несколько утоплен и крашеная вставка не столь большая по ширине как ролексоподобных дайверах. Терраскоп, только в качестве альтернативы привычным дайверам ибо сильно глубоко погружаться не собираюсь

Не был бы мне велик хрон Rado - наверное взял бы его. 3-стрелочник конечно в дизайне сильно хрону проигрывает. Поэтому и задумался, стоит ли лишние 500 баксов доплачивать ради вертящегося якорька и круглого циклопа? Метки ВАУ-эффекта не произвели, циферблат тяготеет к светлосинему оттенку, немного играет на свету, но ведь и штайн тоже так умеет. ХЗ в общем. Терраскопы всякие на Эшфорде есть - мне обещали привезти, если что

наверное все-таки watch.ru переел