Цитата:
Сообщение от hunt1969
В Вашем случае,-это лучше...
Единственное,при выборе Fashion продукции,обращайте внимание на ремешок и его крепление....Собственно в этом и цимус....Чемодан без ручки...Просто стоймость родного ремешка ,впоследствии может неприятно удивить...
|
Вот похоже поэтому мне их и подарили.
Цитата:
Есть же мастера,которые на раз из этой нелепицы сказку сделают...Даже ходить далеко не надо...
|
Ну киньте ссылку, если несложно.
Цитата:
а ведь он просто спросил, возможно не ориентируясь в ценообразовании на ремешки ручной работы.
|
Вот-вот. Те цены, которые я видел, превышали стоимость самих часов вместе с ремешком в несколько раз.
Цитата:
а в ответ получил - что информацией он делиться не собирается и я должен сам как-нибудь через поисковые системы найти то, что мне надо
|
Это бывает, особенно этим грешат фотофорумы, где человек начал отличать выдержку от диафрагмы, и он уже ООООООО.
В моем же понимании, отвечать такие вещи просто невежливо. Если человек спрашивает через личку, и вообще спрашивает, у него есть причины для этого. Допустимо намекнуть, в крайнем случае не отвечать. Но грубость - никуда не годится.
С другой стороны - если я пишу в личку, я думаю, а интересно ли конкретному человеку будет отвечать? Вообще интересно ему общаться, обучать, давать советы и пр. Интересно ли ему это делать бесплатно? Может стоит предложить плату или какие-то услуги? В конце концов, если советы действительно стоящие.
Ну и просто хинт по поводу "просить совета в своем ремесле". Нужно сначала упереться в стену, изучить все доступные материалы, подумать, перепробовать/поэкспериментировать, и потому уже искать, кого бы спросить.
Когда сделал все что мог.
Разумеется это неприменимо когда нужен тупо ответ "какой температурой стирать шерсть" или чего-то такого бытового.