ремешок для United Colors of Benetton - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2015, 10:00
hunt1969 hunt1969 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 802 раз(а) в 196 сообщениях
Может и так...Со стороны виднее...По мне так ,никто на него не нападал,но если только самую малость....
Но человек ,сам напросился...наверно не стоило кидать ссылку на фото часов,а не полениться и отфоткать непосредственно ремешок....Да и словосочетание "вменяемая цена",прошуршало ,как булыжник в огород...
А если субъективно,то нужно было не полениться ,а посмотреть,почитать,полистать и непосредственно обратиться к "частнику".....Есть же мастера,которые на раз из этой нелепицы сказку сделают...Даже ходить далеко не надо...
vicond

Сам грешен,хоть и не мастер,не раз делал именно под крышку...

Как то так...
Этот пользователь сказал Спасибо! hunt1969 за это сообщение:
vicond (09.11.2016)
Старый 28.09.2015, 22:11
bene bene вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hunt1969 Посмотреть сообщение
В Вашем случае,-это лучше...
Единственное,при выборе Fashion продукции,обращайте внимание на ремешок и его крепление....Собственно в этом и цимус....Чемодан без ручки...Просто стоймость родного ремешка ,впоследствии может неприятно удивить...
Вот похоже поэтому мне их и подарили.

Цитата:
Есть же мастера,которые на раз из этой нелепицы сказку сделают...Даже ходить далеко не надо...
Ну киньте ссылку, если несложно.

Цитата:
а ведь он просто спросил, возможно не ориентируясь в ценообразовании на ремешки ручной работы.
Вот-вот. Те цены, которые я видел, превышали стоимость самих часов вместе с ремешком в несколько раз.

Цитата:
а в ответ получил - что информацией он делиться не собирается и я должен сам как-нибудь через поисковые системы найти то, что мне надо
Это бывает, особенно этим грешат фотофорумы, где человек начал отличать выдержку от диафрагмы, и он уже ООООООО.
В моем же понимании, отвечать такие вещи просто невежливо. Если человек спрашивает через личку, и вообще спрашивает, у него есть причины для этого. Допустимо намекнуть, в крайнем случае не отвечать. Но грубость - никуда не годится.

С другой стороны - если я пишу в личку, я думаю, а интересно ли конкретному человеку будет отвечать? Вообще интересно ему общаться, обучать, давать советы и пр. Интересно ли ему это делать бесплатно? Может стоит предложить плату или какие-то услуги? В конце концов, если советы действительно стоящие.

Ну и просто хинт по поводу "просить совета в своем ремесле". Нужно сначала упереться в стену, изучить все доступные материалы, подумать, перепробовать/поэкспериментировать, и потому уже искать, кого бы спросить.
Когда сделал все что мог.

Разумеется это неприменимо когда нужен тупо ответ "какой температурой стирать шерсть" или чего-то такого бытового.
Ответ