|  | 
| 
 ремешок для United Colors of Benetton Всем доброго дня! Ремешку на моих часах приходит конец. А я к ним привязался. Ввиду его особенностей найти замену я не могу. 1. Часы сами с завинчивающейся крышкой, т.е. ремешок нестандартный - сплошной, с отверстием под крышку. 2. Модели этой на сайте производителя нет. Ссылку я вообще с трудом нашел. Прошу подсказать: 1. Как можно найти подходящий ремешок - может есть какие-то универсальные модели, может не кожаный, каучуковый какой-нибудь. 2. Как заказать у частника за вменяемую сумму (если это вообще возможно). Есть конечно особо извращенный вариант - носить их как карманные, но у них корпус для этого слишком толстый. | 
| 
 А,что в Вашем понятии вменяемая цена? | 
| 
 Тысяча-две. Часы стоят 90 долларов. | 
| 
 Не вполне понятна связь цены часов,и цены ремешка от "частника"... "Частнику" остаётся возрадоваться ,что не старая ракета за 400 руб.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну так и я о том же....:):):) | 
| 
 Смысл тратить на ремешок сумму, превышающую стоимость новых часов? Я лучше новые куплю. | 
| 
 В Вашем случае,-это лучше... Единственное,при выборе Fashion продукции,обращайте внимание на ремешок и его крепление....Собственно в этом и цимус....Чемодан без ручки...Просто стоймость родного ремешка ,впоследствии может неприятно удивить... | 
| 
 Цитата: 
 смысл только в размножении | 
| 
 Прикольно :D, собрались Профи страпостроения и одновременно напали на человека, а ведь он просто спросил, возможно не ориентируясь в ценообразовании на ремешки ручной работы.  У меня тоже как то был случай, спросил одного уважаемого мастера на этом форуме (правда через личку) об одном аспекте в его работе (надеясь получить совет, возможно, который бы помог мне в дальнейшем совершенствовать мастерство при работе с ремешками), а в ответ получил - что информацией он делиться не собирается и я должен сам как-нибудь через поисковые системы найти то, что мне надо :eek::confused:. Ну, что же, спасибо хоть на этом, как говорится. Вот, с тех пор у меня постов по минимуму, а в личку уже никому не пишу, поисковики и то больше помогают. Сорри за оффтоп в этой теме. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |