Цитата:
Сообщение от АлексМ
1." Меня терзают смутные сомнения... (с)", что Интел Атом с видео на плате справится с HDтелевидением и BlueRay проигрывателем. Скорее уж какой нибудь Core 2 Duo нужен да и еще с приличной видеокартой.
|
Acer Aspire Revo, судя по тестам, видео в 1080p BD-Disk воспроизводит.
Цитата:
Сообщение от АлексМ
Вешать на стену ИМХО можно только телевизор и то, если у него крепления позволяют.
|
Цитата:
Сообщение от АлексМ
А в чем проблема - маленький ребенок или небольшое домашнее животное по полу бегает. Или просто комната должна быть многофункциональной?
|
не хочется загромождать комнату.
не хочется проводов.
Цитата:
Сообщение от АлексМ
А если счастливый владелец еще и поиграть решит (чтобы заодно от плейстейшн избавиться) - то уж точно интел атом сдохнет.
|
Про PS3 я, чувствую, я зря на схеме написал

Не нужен медиацентр для игр. Иначе он получится громоздким и шумным, что противоречит задумке. Путь тупиковый.
Цитата:
Сообщение от АлексМ
Думаю тут надо последовательно идти.
|
Я согласен с Вами. Никто не говорит, что это уровень hi-end. Дай Бог, хай фай.
Но если следовать классике, а именно на каждую задачу по отдельному компоненту (усилитель (предусилитель), ресирвер, акустика и т.д.), то комната рискует быть опутана проводами и загромождена прямоугольными штуками. Поэтому я скажу честно, что вариантов звуковой панели я не вижу.
а ТВ и источник контента обсуждаем.
тв подбирался на скорую руку. Тем не менее экран 37” полагаю достаточный размер для комнаты 4х5м.
если не самсунг, то что?
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
|
образ bluray воспроизводит?
почему я остановился на Acer Aspire Revo – это полноценный PC, только в компактном корпусе, со всеми удобствами в виде навигации и прочего.