Breitling оригинал или нет? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.06.2015, 09:01
realvugluskro realvugluskro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,154 раз(а) в 938 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Natarios Посмотреть сообщение
О да , слыхали "Эксперта" ?
Я так смотрю Вы лично меня опекать взялись , как ни напишу, тут же Вы со своим "мудрым" ----О, да!----
Вы б лучше свою китайскую полуомегу продавали и не лезли ко мне в сообщения, дурное это занятие, тем более Вы кто такой чтоб меня учить?Вас, как эксперта ни в одной теме не могу вспомнить!

По теме. В отличие от некоторых "экспертов" , таковым себя не считаю, в каждую тему стараюсь не лезть, но никто не в праве отказать мне в возможности тут потренироваться!
Также в отличии от "экспертов" которые в одно место язык засовывают как только ошибаются, я всегда готов честно признать что ошибся, не вижу тут ничего особо позорного, с каждым бывает. Дурак признавший что он дурак, уже не дурак. Лучше исповедовать этот принцип чем "умничать" на заднем плане.
Кстати задняя крышка таки странная.Что не отрицает оригинальность. Внутренний круг обычно просто матово белый, а тут он какой то жёлтый! Не пойму в чём причина. Ракурс может.
Старый 24.06.2015, 09:38
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от realvugluskro Посмотреть сообщение
но никто не в праве отказать мне в возможности тут потренироваться!
Нет, не в праве. Но Ваши тренировки вводят форумчан в заблуждение. Можно для начала потренироваться "втихаря", не публикуя посты, и понаблюдать за результатом (угадал - не угадал).

И для эксперта по банам.
Вот этот пункт, за который я сам очень активно ратовал:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203898
данной темой не нарушен.
ТС не давал никаких ссылок на объявление, не выставлял фотографий из объявления и не привязывал свой вопрос к объявлению на маркете. Так что эта тема никак не могла бросить тень на продаваемые на маркете часы. A цель этого нового пункта была именно такой, чтобы например extrapixel не выставлял тут фото оригинальных часов со ссылкой на маркет, и не обсуждал их как подделку без всяких аргументов (только потому, что он такой модели ни разу не видел ). Кстати, остался безнаказанным.

На пост ниже.
Цитата:
Сообщение от kapitann Посмотреть сообщение
Да я все понимаю, сам не так давно начал интересоваться. Допускаю, что ТС (автор темы) мог чего-то и не знать. НО, если мне чего-то здесь не понятно, то я спрашиваю и не публично, что бы форум не засорять, а обращаюсь в личку к тем, кто "в теме", благо есть к кому, например к Вам Григорий)
Николай, он недавно зарегистрировался, он не знал к кому обращаться .......
Забудьте его .
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
kapitann (24.06.2015), marko (24.06.2015), Natarios (24.06.2015)
Старый 24.06.2015, 09:51
realvugluskro realvugluskro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,154 раз(а) в 938 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Нет, не в праве. Но Ваши тренировки вводят форумчан в заблуждение. Можно для начала потренироваться "втихаря", не публикуя посты, и понаблюдать за результатом (угадал - не угадал).

И для эксперта по банам.
Вот этот пункт, за который я сам очень активно ратовал:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203898
данной темой не нарушен.
ТС не давал никаких ссылок на объявление, не выставлял даже фотографий из объявления и не привязывал свой вопрос к объявлению на маркете. Так что эта тема никак не могла бросить тень на продаваемые на маркете часы.
Потренировался уже)), но.. как видим всё равно промахиваюсь
Частично оправдывает плохое фото, там не видно глубины штамповки лого и текста. Кстати совсем недавно почти такую же тему открывал, тоже продавца никак не задевал, ссылок не давал и т. п. Но.. он обиделся и тему снесли!!!! Хотя я в личке, был лимит сообщений, написал ему, что если он считает себя в следствии моего поста оскорблённым, то я готов извинится!
Старый 24.06.2015, 10:04
kapitann kapitann вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,474 раз(а) в 449 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
С целью узнать оригинал ему предлагают или фейк. Возможно он не разбирается ни в часах, ни в документах.
Да я все понимаю, сам не так давно начал интересоваться. Допускаю, что ТС (автор темы) мог чего-то и не знать. НО, если мне чего-то здесь не понятно, то я спрашиваю и не публично, что бы форум не засорять, а обращаюсь в личку к тем, кто "в теме", благо есть к кому, например к Вам Григорий)
Этот пользователь сказал Спасибо! kapitann за это сообщение:
gabik (24.06.2015)
Старый 24.06.2015, 10:12
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,287 раз(а) в 9,272 сообщениях
ТС и еще два форумчанина получают по 1 баллу.

Тема закрыта.
Закрытая тема