Ankershop.ru, магазин Анкер - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2016, 17:36
Ridick Ridick вне форума  
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 2 сообщениях
Интернет-магазин Ankershop (АНКЕР ШОП).Масимальная осторожность!

Господа!
Делал заказ в интернет магазине "АНКЕР ШОП", www.ankershop.ru
Часы доставили DPD, спасибо, сработали отменно.
Состояние новых часов вызвало вопросы (отсутствие пленок, отсутствие серийного номера на задней крышке, грязь под синей пленкой на задней крышке) и от заказа отказались. А теперь, спасибо формумчанину grave, выясняем что магазин официально прекратил свою деятельность 01.12.2015. Я сделал заказ 28.12.2015.
Номер заказа 26550.
Считаю что данный магазин занимается мошенничеством.
Призываю всех быть максимально внимательным, дабы после не кусать локти.
Старый 17.01.2016, 18:01
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,439 раз(а) в 3,720 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ridick Посмотреть сообщение
Состояние новых часов вызвало вопросы (отсутствие пленок, отсутствие серийного номера на задней крышке, грязь под синей пленкой на задней крышке) и от заказа отказались.
А о каких именно часах (марка, модель) идет речь? Непонятно же...
Этот пользователь сказал Спасибо! Lucian за это сообщение:
Dé Boucher (17.01.2016)
Старый 17.01.2016, 18:12
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,585 раз(а) в 9,297 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ridick Посмотреть сообщение
Считаю что данный магазин занимается мошенничеством.
Я так не считаю. Заказывал на удалении 1400 км и был неоднократно в их магазине в Ленинграде.
Старый 17.01.2016, 19:06
Ridick Ridick вне форума  
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 2 сообщениях
Часы Seiko Sportura SNAE69. Часы привозил курьер, я выходил его встречать без фототехники. Завтра собираюсь в транспортную компанию ехать и делать фото. Ну если их назад не отправили. Относительно верю не верю, здесь речь о фактах. На сайте nalog.ru указаны сведения о данной компании. И о ее закрытии. Что и почему пока не знаю. Буду разбираться. Но в данном случае лучше перебдеть чем недобдеть.
По результатам "расследоваеия" отпишусь
Старый 18.01.2016, 15:16
stacore stacore вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте всем!
Мы бы хотели уточнить, что информации о том, что компания ООО "Анкер+" официально прекратила свою деятельность не существует. Если Вы владеет данной информацией, то уточните, пожалуйста, её источники. В конце прошлого года произошла смена юридического лица без каких либо последствий для наших покупателей. Это стандартная процедура.

Наша компания прислала Вам часы без какой либо предоплаты, Вы не потратили деньги за пересылку. Вы были в праве отказаться от посылки по любым причинам. Уточните, пожалуйста, о каком именно мошенничестве в Ваш адрес идёт речь в данном сообщении? В документе о продаже стоит штамп нового юр. лица - Анкер + (плюс знаком, не словом).

В случаи возникновении каких либо вопросов, вы можете всегда связаться по бесплатному телефону 8-800-700-5559, либо по другим указанным данным на сайте.

С уважением, магазин Анкер.
Старый 18.01.2016, 15:55
dimer55 dimer55 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от SlackUser Посмотреть сообщение
Не важно, вернули деньги или нет, КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! Это правило бизнеса, на ЗАПАДЕ они уже БАНКРОТЫ! В нем точно не буду покупать и советовать это другим.
Почему какая разница? Если вопрос решен в пользу клиента из-за чьей-то оплошности! И о каком ЗАПАДЕ идет речь?
Старый 26.01.2019, 06:30
viking107 viking107 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
магазин анкер+ спб

поделитесь пож-та информацией, кто нибудь покупал часы в магазине анкер+ в питере?
какие впечатления? можно ли доверять что продают настоящие casio а не контрафакт? может назовете интернет магазины где покупать не стоит(если цена не очень большая)
Старый 19.11.2019, 14:07
Zody Zody вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Дарили летом сестре часы Fossil скелетоны, покупал в https://www.ankershop.ru/ . Никаких негативных эмоций магазин не вызвал, ничего не могу отметить отличающегося. Заказал на сайте, забрал в магазине (Питер), дали гарантию с печатью, часы были разумеется в коробке. Приложили брошюрку какую-то, пакетик выдали. Инструкцию дали, точно. В общем все как везде. Спрашивал, сколько держат завод - говорит что примерно как заявлено, дня полтора. Описание совпадает, разве что на фотке синий ремешок выглядит ярче, чем на самом деле, в моем случае это был плюс, так как боялся что не понравятся из-за слишком яркого цвета.
Старый 06.12.2020, 14:43
baton66 baton66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,613 сообщениях
недавно взял часики в Анкере (https://www.ankershop.ru)
объективно:
- по выходным инетмагазин не работает(при дозвоне попадаешь в розничный магазин)
- общаются нормально
- часы отправили без задержек
- дали отличную скидку
- да, с учётом предыдущих постов волновался, но никаких проблем или претензий нет
Ответ
Метки
ankershop.ru