Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Ankershop.ru, магазин Анкер (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=279076)

Scorpion 20.10.2013 13:21

Ankershop.ru, магазин Анкер

В поиске не наше. Присмотрел себе часы на этом сайте. Кто сталкивался? Стоит ли им доверять? Спасибо.

Shurup 21.10.2013 11:27

Смотря что понимать под надёжностью. Я у них в своё время покупал. Заказывал по телефону с доставкой в определённый магазин. Там часы примерил и взял.

Mordvagivi 02.10.2014 10:46

Добавлю сюда дабы не плодить.
Заказал у них "Orient" FEV0M001B, дали скидку, доставка бесплатно.
Привезли даже быстрее чем я ожидал. Курьер дал осмотреть часы, комплектацию, оплата после осмотра.
Пакетик, салфетка, коробка, гарантийка. Всё аккуратно.
Гарантийка заполнена, печати стоят.

Доволен.

Mordvagivi 02.10.2014 20:22

Вложений: 1
Комплектация

PITT34 01.03.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от Shurup (Сообщение 2133192)
Смотря что понимать под надёжностью. Я у них в своё время покупал. Заказывал по телефону с доставкой в определённый магазин. Там часы примерил и взял.

Привет, часы с ankershop пришли оригинальные ? Не подделка ? Тоже хочу там брать часы, но не знаю как отличить оригинал своих часов, не смог найти тонких отличий. Китай голимый то и дурак сможет отличить. а вот хорошую подделку не каждый сможет.

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 2132010)
В поиске не наше. Присмотрел себе часы на этом сайте. Кто сталкивался? Стоит ли им доверять? Спасибо.

Привет, ну как купил часы на ankershop ? Оригинальные ? А то я тоже хочу у них приобрести, но что-то очкую )

Scorpion 05.03.2015 11:17

Купил) Оригинальные. Уже как 1,5 года приносят удовольствие) Магазин рекомендую.

Kirillraich 21.06.2015 20:10

Ankershop.ru, магазин Анкер

Вложений: 1
Добрый день! Хочу поделиться негативным опытом покупки часов в магазине Анкер. Мною были куплены часы Grovana в магазине этой компании в ТК ”Монпасье” на Планерной ул. в г. Санкт-Петербурге. Часы покупались в подарок отцу, который живет в другом городе. Через два с половиной месяца отец прилетел в Санкт-Петербург. Отдал мне часы, т.к. они работали не так, как заявлено у производителя. Дело в том, что автоподзавода хватает на 10-12 часов, потом они встают. Если же из снять, то буквально час-два и они останавливаются. Безусловно, это не устраивает ни отца, ни меня. На мое обращение администрации, я получил ответ, что необходимо отнести часы в сервисный центр. В сервисном центре, увидев часы, сразу сказали, что они уже вскрывались, о чем говорят царапины в пазах с внутренней стороны часов.
На мое требование вернуть мне деньги, т.к. меня абсолютно не устраивает, что дорогие часы, которые я купил, оказались ношенными , я получил ответ, что магазин не будет менять часы, т.к. у них нет уверенности, что это ни я их вскрывал.

Поэтому хочу всех потенциальных клиентов магазина Анкер предупредить о риске, что часы, которые они приобретут могут оказаться неработающими и ношеными. Особенно во всем этом удручает отношение компании Анкер к своим клиентам. Естественно, никому не рекомендую совершать покупку часов в этом магазине.

Kirillraich 22.08.2015 21:46

В продолжении темы хочу заявить, что больше не имею претензий к магазину Анкер. Вопрос полностью решен.

terry82 22.08.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Kirillraich (Сообщение 3225882)
В продолжении темы хочу заявить, что больше не имею претензий к магазину Анкер. Вопрос полностью решен.

Если не секрет, то как решилась проблема? Деньги вернули или часы обменяли?

SlackUser 24.10.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 3225893)
Если не секрет, то как решилась проблема? Деньги вернули или часы обменяли?

Не важно, вернули деньги или нет, КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! Это правило бизнеса, на ЗАПАДЕ они уже БАНКРОТЫ! В нем точно не буду покупать и советовать это другим.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:00.

© 1998–2024 Watch.ru