Помогите, пожалуйста. - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разные часы > Интерьерные часы
Регистрация | Забыли пароль?

Интерьерные часы

Форум о настольных часах, напольных часах, настенных часах, включая часы с кукушкой.
Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2015, 01:52
sorgloscat sorgloscat вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
В часах я не понимаю, но гуглом владею. Поэтому про механизм мы знали, но я думала (грешным делом), что и историю их самих узнаем.

Речь о том, что каждое поколение оставляло после себя память. Но мы несколько раз переезжали + нас обворовывали. А теперь есть повод, возможность и желание последовать примеру родных. Хочу основываться на том, что есть и продолжить для детей линию. Практически все предметы уже имеют свои карточки и мы к ним "друзей" купили.

На корпусе: 5213, если это что-то даст.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:
Сообщение от AlexSur70 Посмотреть сообщение
А что Вы имеете в виду? Если кто сделал корпус, то тогда надо осмотреть его на наличия клейма или штампа производителя. А по поводу механизма. Тут все ясно, кто произвел и приблизительно по годам. И совершенно точно, что до 2-й мировой. И еще, что у Вас там на циферблате написано? Что "made in..." видно. С уважением.
Я не только умею читать, я это делаю на трёх языках. Может для мужчин и коллекционеров это не так понятно, но есть люди, которые думают, что покажут картинку, а им тут же добрые люди расскажут что это. Поэтому я h в скобочки и поставила, чтобы сына с папой не путали, думала, что это важно и достаточно)
Ответ