В часах я не понимаю, но гуглом владею. Поэтому про механизм мы знали, но я думала (грешным делом), что и историю их самих узнаем.
Речь о том, что каждое поколение оставляло после себя память. Но мы несколько раз переезжали + нас обворовывали. А теперь есть повод, возможность и желание последовать примеру родных. Хочу основываться на том, что есть и продолжить для детей линию. Практически все предметы уже имеют свои карточки и мы к ним "друзей" купили.
На корпусе: 5213, если это что-то даст.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от AlexSur70
А что Вы имеете в виду? Если кто сделал корпус, то тогда надо осмотреть его на наличия клейма или штампа производителя. А по поводу механизма. Тут все ясно, кто произвел и приблизительно по годам. И совершенно точно, что до 2-й мировой. И еще, что у Вас там на циферблате написано? Что "made in..." видно. С уважением.
|
Я не только умею читать, я это делаю на трёх языках. Может для мужчин и коллекционеров это не так понятно, но есть люди, которые думают, что покажут картинку, а им тут же добрые люди расскажут что это. Поэтому я h в скобочки и поставила, чтобы сына с папой не путали, думала, что это важно и достаточно)