Цитата:
Сообщение от Markus
Что-то мне подсказывает, что 25-35% солидная разница для любого покупателя, причем любого товара. Или у покупателей Ролексов особенная психология?
Дык…повезло Ролексу с покупателями. 
|
Полностью с вами согласен, но по поводу психологии - есть такое, не потому что Брайт лучше или хуже, это отдельная тема. Сразу скажу, что у меня есть и то и другое, чтоб не подумали что я ролексоман, но есть факты от которых нельзя отмахнуться. Представим такую ситуацию, что тот или другой поднимут цены в два раза. Я думаю Брайт потеряет 70-80% своих клиентов, согласитесь. Ролекс потеряет максимум 20%, его предпочитателей намного больше, о нём мечтают, его коллекционируют десятками! Не надо ориентироваться на страны СНГ. Я много бываю в разных странах и Ролекс знают везде и каждый, и везде это - престиж и многие хотят именно его. Признайтесь о какой марке вы слышали раньше, я сколько себя помню знал что такое Ролекс, а о Брайтлинге узнал когда стал увлекаться часами, лет десять, а так наверняка многие и везде. В США каждый обеспеченый человек, хотя бы один Ролекс имеет и будет иметь в независимости от цены.
Я повторяюсь Брайтлинг мне самому нравиться, но по популярности и ЖЕЛАЕМОСТИ по всему миру, он Ролексу не конкурент!