|
Breitling против!
http://www.timeway.ru/articles/breitling_protiv/
Во блин…Правильно ли я понял, что Брайтлинг (теоретически конечно:)) может предъявить иск Watch.ru, да и вообще любому сайту, где есть изображения Брайтов? |
это не более, чем нагоняние страху на потенциальных покупателей брайтов в инете. что-то типа того, что автомобили у серых диллеров в 10 раз хуже официалов и ваще поломанные, краденные и затопленные. короче заказная статья эта. :D:D:D
|
Полная фигня (относится исключительно к теме, а не к предыдущему сообщению ;0). Огромное количесмтво компаний (никто, правда, не признаетс) делают продажи через интернет-торговлю по принципу "запретный сладок плод"). Снача накручивается цена безбожно, потом сток сливается через интернет в 50% и менее.
Звериный оскал капитализма.... |
А может это просто вариант дополнительного пиара ?;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Дык…то что пиар, то и ежу понятно. Однако меня насторожило не это, а то, что якобы имеется некая юридическая кнопка, согласно которой можно предъявить иск любому сайту с изображением Брайтов.
Это что же получается. Создадут, к примеру, на ветке тему «Бурундуки носят Брайт» и… ковровые бомбардировки от пилотажной группы г-на Шнайдера? Возможно ли вообще юридически закрепить монополию на изображение? Вот в чем вопрос… |
Цитата:
|
Цитата:
все написанное в статье- бред полный. :) |
Под Ролекс решили закосить, не понимая это им обойдётся большим объёмом непродаж(если это правда). Для покупателя Брайта 25-35% солидная разница.
|
Насколько я понял, в статье шла речь о фотографиях Брайтлинг, взятых с сайта. В этом случае действительно нужно указывать правообладателя и получить от него разрешение на публикацию. А сделать самостоятельные фото и разместить их нельзя запретить, потому что правообладателем становится тот, кто сделал фото, или кому проданы/переданы права на него. Это все равно, что запретить мне фотографироваться в джинсах Армани (подставьте любой другой продукт), потому что Армани видите-ли борется с контрафактом.
Но на определенную аудиторию данная статья будет иметь действие, учитывая, что она вышла в печатном издании. Цель достигнута! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |