Что можете сказать про марку Stuhrling Original? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2015, 18:40
bluesman1976 bluesman1976 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 320 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dedalx Посмотреть сообщение
Часы с китайскими механизмами (есть откровенное г***о по 50$ с мехом за 5$, но есть и качественные часы с нормальными механизмами и даже турбильонами от сиагула). Не стоит брать очень дешевые модели. Есть много очень красивых моделей, с интерестными дизайнами (пусть частично и позаимствоваными у дорогих марок). Можете посмотреть мое предложение на маркете по интерестной модели золотого Stuhrling скелетона, продаю фактически по себестоимости.
А золота сколько грамм?
По теме.
Не берите Stuhrling. Потом возможно будете жалеть. Качеством и настройкой механизма фирма не озадачивается. За эти деньги можно купить
часы нормального производителя. Про внешний вид ..., дешево они вживую выглядят, но это дело вкуса.
Старый 10.07.2015, 14:31
Conseliere Conseliere вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 465 раз(а) в 77 сообщениях
Были двое часов данной марки. Брэнд полностью выдуманный америкосами. Как и все американское, производится в Поднебесной. Были у меня 2ое часов. Одни до сих пор со мной. Кварцевый хронограф в стилистике аля Пилоты. Вполне себе ничего вариант за свои деньги. Вторая машина была механика-скелетон из коллекции Emperor. А вот с ней были проблемы........ Случайно при ручном заводе (согласно инструкции предполагался завод и от руки, и авто) сломалась заводная головка. В итоге 3 мастерские, до конца часы так и не были сделаны. Первые сказали что приводной вал разломан в хлам...... В итоге отдал товарищу.....
Итог: механика не очень ремонтапригодна особенно на относительно бюджетных моделях. Кварц вполне себе, но собственно его испортить надо постараться.... Кварцевые со мной до сих пор, дизайн вполне себе приятный.
Если все-таки надумаете покупать, хотя я бы наверное не советовал......), то покупать советую на Амазоне, там за них более или менее адекватная цена......
И, конечно, очень аккуратно относитесь к выбору механики...... Я бы вам не советовал с их механикой эксперименты ставить, можете серьезно разочароваться и поиметь геморрой с ремонтом при поломке.
Надеюсь информация будет полезна)
Старый 18.08.2015, 16:17
Aleksgeimer Aleksgeimer вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 71 раз(а) в 47 сообщениях
Ая в дьютик зашол под пивасом,читаю и так и этак,думал написано Стенхард,крассивые часы скелетоны ,гдето 45 в диаметре,аказуется вотето самое.
Старый 20.08.2015, 12:16
Maxik69 Maxik69 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
замечательная марка часов. ношу их раз-через-раз,но очень доволен что заимел себе
Этот пользователь сказал Спасибо! Maxik69 за это сообщение:
Prul26rus (05.01.2017)
Ответ