|
|
Что можете сказать про марку Stuhrling Original?
Я так понимаю фирма не особо катируется? И можете объяснить почему в российских интернет магазинах цена доходит до 30-40 тысяч за модели которые на ебэй стоят 10?
|
Цитата:
|
Фирма с якобы швейцарскими корнями, ставит внутрь японские мехи, а зарегистрирована в Америке. А я-то думал, что они по немцев косят :)
http://chinesewatchwiki.net/Stuhrling_Original Никогда ими не пользовался, но думаю, что часы +/- нормальные, но только лишь не за рекомендованную цену. |
А что скажете насчет продавцов с ебэй? Если много отзывов и рейтинг 99+% можно заказывать?
|
Цитата:
Есть на руках модель, стоит Ronda 515 в них. За $70 с амазона вполне нормальные часы. Если интересно могу сфотографировать. Ну и 30-40 т.р. они конечно не стоят. Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно подарил товарищу )) покупал в нью йоркском " century 21", множество моделей были насыпаны без коробок в sale корзины- самая дорогая модель стоила 19.99$ . Думал какие-то немцы или голландцы, в итоге из 7 штук , 3 поломались в течение года. Причем на всех моделях висел ценник в 350 -400 дол))
|
Не делайте этого
|
Я покупал на ебее штурлинг square zeppelin - брал еще до повышения бакса и со скидкой.
Вышло что-то около 5000-6000р, у нас за такие часы просили в то время около 10-15тыщ Сейчас видимо еще дороже. В целом часы мне понравились, пришли в большой деревянной коробке, с кучей бумажек, в хорошей упаковке. По российской цене, правда бы, никогда не купил, а вот по ебеевской - отличная покупка. Все часы покупаю на ебее! |
Часы с китайскими механизмами (есть откровенное г***о по 50$ с мехом за 5$, но есть и качественные часы с нормальными механизмами и даже турбильонами от сиагула). Не стоит брать очень дешевые модели. Есть много очень красивых моделей, с интерестными дизайнами (пусть частично и позаимствоваными у дорогих марок). Можете посмотреть мое предложение на маркете по интерестной модели золотого Stuhrling скелетона, продаю фактически по себестоимости.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |