Цитата:
Сообщение от Subslim
На приведенных Вами фото оригиналов - логотипы разные. Оба объемные, но один плоский, второй - округлый.
|
Фото переэкспонированно. (слишком светлое, фотограф криворукий) Higlights и Lights Слились воедино и по этому логотип потерял объем. Даже стрелки по этому выглядят на моем фото плоскими. Хотя на самом деле там есть небольшой радиус. На этом фото хорошо видно расстояние и ось.
Цитата:
Сообщение от Subslim
В посте #4 тоже цифры по порядку, а там вроде оригинал.
|
57720547 -

Что там по порядку? 54 ? Почувствуйте разницу -
54 или
567 432
У меня вот тут в шкафу под сотню часов лежит... и ни на одних из них нету даже 3 цифр по порядку на сколько я помню . А про два раза по три, я вообще молчу. Это как взять роял флэш...
Цитата:
Сообщение от Subslim
Иногда на циферах доподлинно известных оригиналов цифры меток часов бывают весьма странной геометрии подвержены, а Вы говорите - ножницы (с), ой, ну т.е. звездочка, )).
|
Это известный факт. Частенько грешат этим ролексы. Но там можно сравнивать по годам выпуска. Как обстоит это дело у омеги, я не знаю. По крайней мере даже не читал о таком. А если бы было, то думаю что обязательно кто-то об этом уже давно написал гневный трактат.
Я человек крайностей... все-таки продолжу настаивать на 99%. Иду ва-банк!
А недостающий 1% процент мы узнаем когда вскроемся...

P.S. Дико извиняюсь если кому-то запоганил лот. Ежели чо... пишите в личку...Состряпаем опровержение... за определенный процент