Дорогие Друзья, всем спасибо за поздравления и обсуждения!
Думаю, важный момент требует небольшого пояснения- выбирал как раз не "женские часы", а часы, которые Женщина будет носить как можно чаще.При этом фактор "удобство" был очень важным, а вот за "элегантностью" никто как раз не гнался, поэтому отвечая Уважаемому Форумчанину:
Цитата:
Сообщение от Yurras
... да, солидно, да круто, но не элегантно ...
|
могу сказать что ЭЛЕГАНТНЫЕ часы в "гардеробе" Дамы есть, и на тот момент тоже были
Что касается размера, то, повторюсь, на субмаринер 40мм выбор пал случайно,предварительной примерки не было (ибо очень хотелось СЮРПРИЗ сделать), поэтому удобство на руке вызвало "дополнительную" радость ОБОИХ участников праздника

, а размер неожиданно стал даже ПРЕИМУЩЕСТВОМ этой модели (постфактум преимуществом даже бОльшим , чем при выборе).
Да, часы КРУПНЫЕ, но совершенно справедливо сказано -главное, чтобы Хозяйке нравились:
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
... всё же мне эти часы на этом запястье кажутся крупными. Не крупноватыми, а именно крупными.
...
Но, повторюсь, главное, чтобы хозяйку устраивали.
|
И как подтверждение -мнение Представительницы Прекрасной Половины человечества:
Цитата:
Сообщение от S.Michalna
... Красивые часы,присматриваюсь к таким..  Мои DJ 36мм идеальны,но хочется покрупнее...
|
Как решитесь - ждем фото
Рад, что тема многим дала возможность задуматься, взглянуть по-новому на хорошо знакомую модель.
Получилось взглянуть даже на "обратную сторону медали"

:
Цитата:
Сообщение от markol
... Для себя лично, после данных фото окончательно убедился, что Ролех 40м или меньше - не мой размер.
|
Марк, не спешите - попробуйте примерить, скорее всего на руке некоторые Ролекс даже 40мм Вам понравятся!
Ну и Дмитрий здОрово как бы "подытожил":
Цитата:
Сообщение от DmitrY14
Часы суперские? Что еще надо?))
|
Меняем вопросительные знаки на восклицательные - и вполне можно отнести к любым часам марки "Ролекс": Часы СУПЕРСКИЕ!
Еще раз всем спасибо!