Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Неожиданный выбор Подарка для Дамы: субмаринер.Биколор. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265798)

ivanchasy 24.03.2015 01:53

Неожиданный выбор Подарка для Дамы: субмаринер.Биколор.

Уважаемые форумчане, всех приветствую!
Надеюсь, кому-то будут полезны эти фотографии и небольшой рассказ о выборе подарка для Дамы.
Дело было в самом конце лета.Наступала осень. Приближалась важная для Дамы дата, юбилейчик:)
Очень хотелось подарить часы и "угадать" с подарком.
Часы нужны были "кежуал", почти что на каждый день - а потому выбирал среди нескольких брендов - но больше " часовых" чем "ювелирных".
Неожиданно выбор пал на биколорный синий субмаринер.
Биколор показался более практичным под разную одежду, да и вообще более "универсальным" что ли , чем все стальные либо полностью золотые варианты.
Практичность керамики, яркость красок, надежность - все в точку, оставалось лишь надеяться что и на руке будут сидеть удобно и комфортно.
Надежды оправдались - Дама осталась очень довольна.
Так что если кому то придется делать выбор, не сомневайтесь - сорокамиллиметровый корпус субмаринера (да еще и на браслете) женскую руку не очень обременяет:)
По соотношению цена\качество\имя (бренд)\роскошь\и т.д. вообще придумать что-то лучшее оказалось сложно:D
Браслет по желанию Обладательницы отрегулировали так, чтобы часы сидели "чуть свободнее, чем обычно".
Царапики на золоте в процессе эксплуатации появлялись гораздо реже, чем это могло бы обеспокоить:)
Вообщем, четыре месяца до Нового Года был "полет нормальный". А после увеличилась ротация сета, но это уже совсем другая история:)

alexandr nevskiy 24.03.2015 07:31

на мой взгляд, однозначно, - ЗАЧЕТ !!! тоже решил взять жене при случае, аналогичные, только с бриллиантами.. очень хорошо смотрятся.. очень узнаваемые..

ddr 24.03.2015 10:04

Мне Субмаринер на женской руке вообще очень нравится. В вашем же случае - выглядят на руке просто супер.

Sunny2314 24.03.2015 11:54

Смело и очень красиво :) Мои поздравления!!!

Yurras 24.03.2015 11:59

Так видео же , что часы мужские ... Выглядят громоздко ... И не по женски аккуратно , да, солидно, да круто, но не элегантно ...
Все мое ИМХО

gabik 24.03.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от Yurras (Сообщение 2994419)
Так видео же , что часы мужские ... Выглядят громоздко ... И не по женски аккуратно , да, солидно, да круто, но не элегантно ...
Все мое ИМХО

На руке, которая на фотографии, часы выглядят отлично. Если бы такие часы одела ...... ну скажем мадам Батурина, то да, ей бы пошло что то более элегантное.
А на фото ТС (руки Дамы ТС :)), всё очень гармонично.
Тоже имхо.

marko 24.03.2015 12:53

Мне тоже видятся данные часы элегантно, сидят отлично на руке. Для себя лично, после данных фото окончательно убедился, что Ролех 40м или меньше - не мой размер.

kapitann 24.03.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от Yurras (Сообщение 2994419)
Так видео же , что часы мужские ... Выглядят громоздко ... И не по женски аккуратно

Именно этот сине-желтый Саб, как раз таки универсальные часы и на руке дамы ТС выгляд очень даже гармонично. По-моему это очевидно.
И да, конечно же присоединяюсь к поздравлениям:)

MeNDeLeY14 24.03.2015 15:26

Отлично не отлично , элегантно не элегентно. Ивану нравится? Даме его нравится? Часы суперские? Что еще надо?)) поздравляю с шикарной покупкой!)

Drinkinss 24.03.2015 16:22

Помоему, вполне! Вернее, даже отлично! Унисекс)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:34.

© 1998–2024 Watch.ru