|
Неожиданный выбор Подарка для Дамы: субмаринер.Биколор.
Уважаемые форумчане, всех приветствую!
Надеюсь, кому-то будут полезны эти фотографии и небольшой рассказ о выборе подарка для Дамы. Дело было в самом конце лета.Наступала осень. Приближалась важная для Дамы дата, юбилейчик:) Очень хотелось подарить часы и "угадать" с подарком. Часы нужны были "кежуал", почти что на каждый день - а потому выбирал среди нескольких брендов - но больше " часовых" чем "ювелирных". Неожиданно выбор пал на биколорный синий субмаринер. Биколор показался более практичным под разную одежду, да и вообще более "универсальным" что ли , чем все стальные либо полностью золотые варианты. Практичность керамики, яркость красок, надежность - все в точку, оставалось лишь надеяться что и на руке будут сидеть удобно и комфортно. Надежды оправдались - Дама осталась очень довольна. Так что если кому то придется делать выбор, не сомневайтесь - сорокамиллиметровый корпус субмаринера (да еще и на браслете) женскую руку не очень обременяет:) По соотношению цена\качество\имя (бренд)\роскошь\и т.д. вообще придумать что-то лучшее оказалось сложно:D Браслет по желанию Обладательницы отрегулировали так, чтобы часы сидели "чуть свободнее, чем обычно". Царапики на золоте в процессе эксплуатации появлялись гораздо реже, чем это могло бы обеспокоить:) Вообщем, четыре месяца до Нового Года был "полет нормальный". А после увеличилась ротация сета, но это уже совсем другая история:) |
на мой взгляд, однозначно, - ЗАЧЕТ !!! тоже решил взять жене при случае, аналогичные, только с бриллиантами.. очень хорошо смотрятся.. очень узнаваемые..
|
Мне Субмаринер на женской руке вообще очень нравится. В вашем же случае - выглядят на руке просто супер.
|
Смело и очень красиво :) Мои поздравления!!!
|
Так видео же , что часы мужские ... Выглядят громоздко ... И не по женски аккуратно , да, солидно, да круто, но не элегантно ...
Все мое ИМХО |
Цитата:
А на фото ТС (руки Дамы ТС :)), всё очень гармонично. Тоже имхо. |
Мне тоже видятся данные часы элегантно, сидят отлично на руке. Для себя лично, после данных фото окончательно убедился, что Ролех 40м или меньше - не мой размер.
|
Цитата:
И да, конечно же присоединяюсь к поздравлениям:) |
Отлично не отлично , элегантно не элегентно. Ивану нравится? Даме его нравится? Часы суперские? Что еще надо?)) поздравляю с шикарной покупкой!)
|
Помоему, вполне! Вернее, даже отлично! Унисекс)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |