Цитата:
Сообщение от Tower45
а тут смех совершенно не напрашивается
|
Совершенно верно, смех в теме заложен не был.
Мне, в принципе, эти изделия тоже как бы не глянулись. Я сторонник классических ремней/браслетов. Но, во-первых, я вполне допускаю, что есть те, кому это может быть близко. А во-вторых, мне понравилось, что человек способен что-то _сделать руками_ и сделать это довольно таки неплохо. Если не брать в расчет стилистическую составляющую, то в плане качества, когда человек сделал это сам – некоторые вполне себе ничего.
Но основной вопрос не в этом. Меня и в правду удивило наличие в этом "модельном ряду" подделок. В том плане, что смысла в этом по идее нет. Если исходить из того, что подделка покупается с целью "пустить пыль в глаза", как принято считать, то здесь этот эффект не достигается – такое оформление сведёт на нет даже "понт оригинала". Отсюда и "разрыв шаблона" в названии темы.
Обычно, когда в розовом заходит "традиционный разговор", на ТС, опрометчиво "просто спросившего" потоком из брандспойта обрушивается праведный гнев, ).
Зачастую, вполне заслуженно, кстати. Но, наверное, не всегда.
И со стороны тех, кому это не нравится (а таковые есть) звучат слова о том, что, дескать, далеко не все часами увлечены, человек может не знать и т.д.
Но разве ж можно в это поверить, находясь на часовом форуме? )).
Эта тема – что-то вроде прецедента, наглядной иллюстрации того, что таковые люди действительно есть. Для человека, сделавшего эти "браслеты", все использованные для этого часы - это просто часы. Что Луч/Полет/Слава, что "кролекс" - он разницы не видит.
В противном случае, ясень пень, фоток с подделками не было бы – по той простой причине, что человек, находясь в здравом уме, не заинтересован в негативе к изделиям, которые он выкладывает на всеобщее обозрение. И да, это не ребенок, ).
В конце хорошо бы вывод какой-нибудь... Но что-то не хочется никакие выводы делать.
Может, потом...
P.S. Фото взяты
отсюда.
Сумка, кстати, интересная получилась. Непонятно только как батарейку менять, ).
Цитата:
Сообщение от Sergey V S
Уже не помню где прочитал фразу, кажется, подходящую под данный случай
|
Вероятно, Вы имеете ввиду
Бритву Хэнлона.
Но это утверждение подразумевает предположение злонамеренности.
Впрочем, при желании, да, этим утверждением много чего объяснить можно.
Хотите, я специально для Вас спроецирую его на то, как встречают новичков в розовом?

))?