|
Разрыв шаблона или счастье в неведении...
Вложений: 2
Наткнулся в сети на пару любопытных "фото на руке"...
Порадовали эпитеты: "Очень удобные и приятные в ношении часы", "Ничем неприметные мужские часы", ). Вложение 955147 Вложение 955148 "Помогать определить" необходимости нет, и так все понятно. Тем не менее, у кого какие мысли по этому поводу? |
Пусть радуются. А можно ссылку?
|
Цитата:
|
Даже если бы там не было надписи Ролех, то всё равно безвкусица.
Впрочем вот к такому наряду сойдет: http://s019.radikal.ru/i616/1503/03/0e777fb4d9f9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Хм, злые вы, :).
Не, я понимаю, розовый давно уже "чисто поржать", серьезно в нем разговаривать сложно. Но я все-таки рассчитывал, что будет не только хи-хи/ха-ха, ). Тема касается вовсе не вкусовых пристрастий. Наводящий вопрос – для чего на такой "ремешок" вешать подделку (которая, якобы, знаем для чего приобретается), если даже в случае оригинала использование такого формата ношения его (оригинала) ценность – нивелирует? И да, усложним задачу. Как будут смотреться фотки из топика по соседству с такого же плана "скорняжным изыском", но с другими часами – среди которых Луч, Ракета, Слава, Волна, Полет? |
Когда-то давно наткнулся на данный ресурс и очень много начал здесь читать, участвовать, тусить, возмущаться... Неравнодушен я к такому аксессуару, как часы! Некий фетиш это для меня! "Розовый" меня ужасно возмущал и веселил. Не мог я понять людей, которые покупают фейки. Тем более, фейки за несколько тысяч рублей! А потом я начал туситься на небезызвестном оружейном сайте. Оружие, это тоже мой фетиш (мужик я, ёпта). И вот начал я замечать, что "там" к фейкам относятся очень спокойно, без выпрыгивания из штанов от возмущения. Причем те, кто, например, имеет пару десятков лимиток от МБШ, спокойно признается, что иногда покупает кЕтайские "копии" этих самых МБШ. Сначала я был в "легком а*уе", но потом привык. Ничо так, нормально. Сам, правда, так и не покупаю это дерьмишко из Поднебесной, но к тем, кто покупает, стал относиться заметно спокойнее. Ведь они сами все знаю и понимают! Они взрослые дядьки! Как-то так, в общем... К чему я это? А фиг знает, парни, к чему? Просто зашел вот по старой памяти, а здесь все по-старинке....сношают фейконосцев...)) Сильно не бейте. Я по-прежнему против фейков! Просто к людям, их покупающим, стал относиться терпимее...
|
Цитата:
Цитата:
|
День смеха, День дурака — всемирный праздник, отмечаемый 1 апреля во многих странах, ну это если чисто поржать:D, а тут смех совершенно не напрашивается:(
Бред какой то, что ремней нормальных на часы нет совсем, про часы, что на фото ТС лучше вообще не говорить:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |