Цитата:
один известный магазин в переписке ответил,что Омега применяет только золото.
|
- наглая ложь.. я лично покупал в 2005 году подобные часы (кал.1120), механика с подзаводом, простые, не коаксиал и не девилле, с золотистым безелем и золотистыми вставками в браслете.. покупал в подарок отцу, провожая его на заслуженный отдых.. отец сначала узнав стоимость (тогда они стоили чуть больше 2000$) берег их, одевая только "по праздникам", но потом, когда начал наблюдать, что его механика "за двушку зелени", спешит на 6сек. в сутки сказал - нах за них отдавать такие деньги, типа лучше купить хороший кварц.. далее не жалея их он начал юзать их так агрессивно, нежалеючи, - на дачу, на рыбалку, за грибами.. короче - я думал они "лягут".. хрен там, друзья мои ))) золото, которое нам позиционируют, как полноценное золото 18кт, внутри браслета, СТЕРЛОСЬ через год )))) и еще заводная головка, в режиме завода, заклинила, стрелки в положении перевода переводятся, но завести нормально, головкой, не получается, только постоянно носить, чтобы подзавод заводил.. а сами часы ровно десять лет, без сервиса, - идут четко: +6сек в сутки.. так что говорю вам со всей ответственностью, в подобных моделях, элементы браслета, - ПОЗОЛОТА !!! P.S. и возвращаясь к цене, посчитайте сами, сколько в этих элементах было бы золота ? порядка 8-9 гр. 18кт. (750проба) умножьте на рыночную стоимость самого золота и добавьте коэффициент, который швейцарские часовые и ювелирные бренды, не стесняясь, накидывают на работу с этим самым золотом.. например, золотой браслет, для средних швейцарских часов стоит в 3-4 раза дороже чем просто золото.. в итоге - на сколько бы дороже были бы часы за 2-3тыс долларов, содержа вышеупомянутое количество золота ? с уважением..