|
А золотые вставки в браслетах у Омеги?
Меня терзают сомнения по наличию золота в браслетах Omega De Ville Automatic Chronometer Gold & Steel. Походу там технология которую я встречал в Лонжинах,сталь покрытая 0.5-0.6мм золота.И когда пишут,.золотые вставки,. немц бы сказал ,.это не есть так,. Может разберёмся?
|
Немец может и сказал бы, но у нас:
Владимир Высоцкий: "Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал." Зачем им быть чисто золотыми то? |
Должны быть золотые ...
|
Правильно купола кроют но на что-то,у меня старенький браслет номер 1508/835 когда я его укорачивал то заметил ,что золото лежит слоем.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Может у кого лежат отдельно звенья ..золотые.. посмотрите на них с торца но лучше почистить и отпишитесь может у меня левые ,хотя на Маяковке их пробивали,смотрели (но не браслет)всё ок. |
Я читал что позолоченые, причём совсем недавно, но мало ли в источнике была ошибка. Ссылки на сайты тут не принято давать
|
Цитата:
Цитата:
|
ref не помню 90е годы калибр1109, но мне кажется дело не в часах а в браслете,если выпускали под одним арт накатку,то сделав цельнолитой должны были изменить арт на другой. на маркете нашел 2005 года арт аналогичный только в левом нижнем углу появилась цифра 50 в круге. http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1411329510
|
все очень просто. На "цельнолитое" ставят пробу. На частичное покрытие звеньев тонким листом -нет.
равно как и "цельнолитые" безели. ;) Нет пробы - значит покрытие фольгой(может даже :) толстой) . =================================================================== |
Цитата:
|
А нет ли расшифровки артикула -1 цифра означает ...... 2...?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |