Итак, всем большое спасибо за участие в выборе, только пишите пожалуйста по цвету циверблата всё-таки тоже свое мнение =) Хочется собрать статистику по вкусам =)
Цитата:
По-моему с белым циферблатом самые универсальные, под любую одежду.
|
С этим согласен. Вещь абсолютно универсальная. Спасибо )
Эти мне тоже чуть-чуть нравятся. Иногда приходит мнение, что PRC200 как дешевый китайский всё-в-одном... Может действительно обратить на Le Locle? Интересует только качество исполнения и механизма. Всё-таки для механики как-то дешево.
Цитата:
5 баллов!
- Как называются узкоглазые швейцарцы?
- Японцы, что-ли?
|
Цитата:
Просто я не понимаю - критерий выбора швейцария. А машины только Германия. Сорри за офф.
|
Цитата:
А я бы Японца взял) В 15 штук гораздо интереснее модель можно подобрать)
|
С этим вот есть дело вкуса. Европейская идеология ближе, чем восточная. А машины только немецкие люблю, да =) Японцы хорошие, но душу не греют. )
Цитата:
Если мне не изменяет память, то PRC200 простой кварцевый калибр G10.211, а не автокварц.
Из близких по теме посмотрите на Certina DS Podium
|
Всё-таки здесь автокварц... CERTINA очень даже ничего смотриться... Но как-то бренд не очень возбуждает =)
Цитата:
Вряд ли ТС покупает часы, чтобы часто разбирать/собирать механизм. G10.211 вполне нормальные механизмы, ходят при наличии батарейки, довольно точно, хотя, кварцевые не сильно то отличаются друг от друга, имхо. Выбирать следует по дизайну и водозащите.
|
Спасибо за понимание. Разбирать часы не хочется ) Главное качество, стиль, надежность, известность. Любимые бренды Longines, Tag, Omega, Tissot, Maurice Lacroix.
Выбор продолжается =) Очень надеюсь на ваши советы =)