Цитата:
Сообщение от Murman-2
А я бы нет. Девушки тем и хороши, что сильно разные))))
|
Именно поэтому (если Вы не заметили) я не называю в этой теме часы, которые нравятся лично мне для себя и не предлагаю купить их для девушки ТС

. А третий раз повторяю, что надо предоставить выбор модели получательнице подарка
Неужели даже в этом универсальном совете Вы со мной не согласны?
Уважаемый
plywoods, ну вот честно, ну Вы же сами выбираете часы только по внешнему виду на свой вкус (ну еще по цене ориентируетесь: дорого — значит круто

). А всеми последующими розысками мнений о "крутизне" марок Вы пытаетесь только подпереть, оправдать свой выбор, сделанный по внешности.
Дайте сделать этот выбор девушке. Часы носить ей. Уважьте её вкус и интересы. Даже если она выберет то же, что купили бы и Вы — она в процессе выбора сама убедится, что оно лучшее из всех (для неё). Это гораздо приятнее, чем получить просто какой-то чужой выбор...
Тем более что Вы с Вашими критериями всё равно не лучший (объективно) выбор сделаете...
В Лонжинах механических женских часто стоит не очень хороший калибр L595... Да и вообще к чему юной девушке особенности механики?
Картье за 2000 долларов будет сааамая невзрачная старенькая модель у серых дилеров (без гарантии). В 2000 также влезут завалявшиеся (даже у официалов) старые модели Омега Констеллейшн (в стали без камней). Но это всё тааакие грустные варианты, что зачем их советовать...