|
Выбор женских часов на подарок!
Доброго времени суток.
Выбираю женские часы. Выбираю из: 1. Tag Heuer Formula 1 Lady Steel & Ceramic 2. Paul Picot Mediteranee 40 mm 3. Longines Conquest Quartz Ladies 35mm 4. Maurice Lacroix LC1087-SS001-821 5. Maurice Lacroix LC1026-SS001 6. Edox В очень престижном салоне консультант сказал, что из всего этого перечня наиболее "крутая" марка часов это ТАГИ. Мне, лично очень они нравятся. Но, хотел подискутировать, на сколько эта марка "круче" остальных. (или не круче). Чем, например плох Paul Picot или Марис Лакруа? Спасибо. |
Зачем дискутировать с посторонними людьми, что "круче"?
Вам же не для форумчан надо часы купить. А чтобы получательнице понравились в первую очередь. Покажите их ей, пусть сама выберет на свой вкус (и, если надо, на своё понимание крутизны) :) |
Цитата:
|
Зачем? Вы что ли думаете, что надо купить самую престижную из них? Это не так. Надо купить ту, которая больше всего понравится даме.
Если всё-таки идея престижа не даёт покоя — скажите бюджет; возможно, в нём найдутся хорошие варианты более престижных брендов. А так, по обывательским меркам, ну, пожалуй, можно сказать, что таги "круче" других... И модель эта у них мне нравится. |
Бюджет 2000 у.е.
А можно более детально, почему таги престижнее лакруа или пико? Про эдокс и лонжин не спрашиваю :) Если посоветуете еще что-то более-менее престижное, буду благодарен. |
Как правильно заметил Agriz, пожалуй, Таги как марка по круче будут. Но поступки девушек, частенько не поддаются логике. И совсем не факт, что из вышеперечисленных она бы выбрала их даже зная что они самые крутые. Как вариант, рассмотрел бы Лонжин. По марке чуть-чуть уступает (буквально на пол ступеньки) зато очень симпатичные, как по мне, с пеламутровым цифером и бриллиантами. Если бы брал в подарок как сюрприз, то взял бы Лонж. Ну а вообще, лучше конечно дать выбрать самой.
P.S. посмотрел, у тагов диаметр 37мм.- могут быть крупноваты для женской руки. P.P.S тут кидали ссылку на табличку одного часового сайта рейтингом, но это все условно,конечно. http://www.conquest-watches.ru/articles/article59397/ |
А что можете сказать о TechnoMarine? Ничего не слышал про этот бренд, но у них есть достаточно много женских моделей интересных.
|
Обычные фэшн-часы, сильно "дисконтная" марка (скидки до 70-80% от рекомендованной цены), искомой Вами "крутизны" ноль целых, ноль десятых.
Но если понравятся Вашей даме сильнее, чем более уважаемые бренды, то купИте. Только не за 2к у.е... |
Цитата:
Я бы оставил для выбора ТАГ и Лонжин. Причем перламутр и брюлики Лонжина делают его предпочтительней. А механику вообще бы не рассматривал. А сколько девушке лет? Если нужно покруче ,то Картье Ронде Соло, по идее, где-то в бюджете. Но там классика. Но "круче".))) |
Я бы доверял Agriz. Хотя бы потому, что, хоть по ее нику и не понять сразу, но она - девушка :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |